Афоризмы и размышления о подвохе - 8

Федор Радецкий
А разве «меченные» органами деньги, не являются фальшивыми?  -  «Блесна», на взяточника.

Он никогда не ругается, матом!  -  А, вы пробовали ему позвонить в три часа ночи и спросить о какой-нибудь херне?

Не успела бабка надвое сказать, как дед на троих сообразил!

Депутаты -  слуги народа!  -  Как правильно звучит, слуги – это, каналья, они всегда вороваты!

Всё, что идет хорошо, почему-то проходит мимо.

Юмор не только лечит, но и калечит!  - Сморозил ни там и ни в том обществе!

Почему ты выбрала именно его?  -  Он очень коварен, очень вкусно готовит!

Что такое несчастный случай?  -  Это когда ты с друзьями отрываешься, с полным «комплектом» услуг сауны, и при этом внезапно появляется жена.

Даже самая верная жена когда-то изменяла!  -  Сон вещь коварная!

Если мы обращаем внимание на проползающую мимо нас проблему, она поворачивает к нам!

Твоя жена, ушла к твоему приятелю?  -  Да, как он «попал»!

После обыска, нашел в своем кармане наркотики!  -  Видно, что-то пошло не так. Менты ошиблись.

Стрела Амура поразила не его сердце, а его кошелёк!

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

Кто нас ловит на слабо?  -  Вредные привычки!

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

И как ты потерял друзей?  -  Бутылку водки разбил.

Почему бутерброд упал не маслом на пол?  -  Не стой стороны было намазано масло!

Даже в эротических снах, жена, может все испортить, своим появлением!

Вернувшись домой, заметив, что ножи наточены, и кран исправен, понял.  -   Жена, ему изменяет!

От чего он умер?  -  Читай на венках: от жены, от детей, от внуков, от месткома!..

Отсталые вы люди, по музеям не ходите, не знаете даже, кто такой Левитан!  -  А, ты знаешь, Васю «перехватчик»?  - Это тот, когда ты в музей он к твоей жене!

Ведь только начал жить! Такие открывались перспективы!  -  А, его здесь раз, и женили!

Свобода человека ограничена теми, кого он не может послать куда подальше, без последствий для себя!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

Чтобы избавиться от «хлама», который вам дарят, не разворачивать его, при присутствующих, чтобы кому-то из них, потом его и передарить!

Вчера по пьяне, подруге машину подарил!  -  Сегодня «жаба» давит, надо жениться!

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Всё у него не слава Богу!  -  То мёд засахарится, то лимон прокиснет.

Как проверить верность жены?  -  Позвонить с телефона подозреваемого, тобою, любовника.

Ждешь подарков от судьбы?  - Получай сюрпризы!

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

А, какая разница граблям?  -  Что в лоб, что по лбу?

Как ты приятно пахнешь!  -  Это твой подарок!  -  Я не дарил!  -  Дарил, посмотри свою заначку!

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

Он же ещё не умер, а ты ему похоронную команду вызвал!  -  Я ему обещал, что до самой смерти доставать буду!

Почему ты развелся?  -  Не сошелся характером, с тёщей!

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

Тебя жена научила так вкусно готовить?  -  Да, так как не умела.

Как только он попытался примерить обручальное кольцо, так виртуальная петля сжала его горло.

У неё ангельские глаза!  -  Ты ничего не путаешь? Может глаза, с бл@дской подсветкой?

Как лучше всего отомстить?  - Позвонить известному амбалу и оскорбить его, голосом обидчика.

Что даётся даром?  -  Болезни.

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ела.

Потому она и железная логика, что не устойчива к коррозии.

Хочешь подлить масло в огонь?  -   Начинай успокаивать, успокаивающуюся женщину.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

После свадьбы ты как в Раю?  -  Нет, как в Чистилище, вычищаются мои заначки, бумажник и счета!