Блюдце

Свободное Облако
Купила себе блюдце. Оно чисто белое не очень плоское,вдоволь в меру глубокое. Оказывается не легко найти одно блюдце без чашки. Чашки есть по одной блюдце редко. В общем купили. И пила с него чай, так же как с разбитого. Так пить чай научил папа в детстве, так быстрее остывает и это удобно.Теперь я так его и пью. Знаешь это так особенно-сказала я мужу за ужином. Это как новый питомец дома. Вроде тоже собака, но они же все разные с своим характером. И смотрю на него и чувство что с него чай будет сейчас другого вкуса. Всё таки привыкаешь к своему блюдцу. Оказывается с блюдцем тоже есть личные отношения. Чай это же личное что-то. Ну удобное диаметр нормальный. Но пока не привычно ещё. Не совсем установлен этот тесный личный контакт. А тут как бы ещё едва знакомы. Пока не привыкли друг к другу. Это как в новый коллектив, или только познакомились. Муж и мама смеются. Муж сказал ты ещё скажи что это как девственности лишиться. Мама смеётся говорит нелепо, но оно скучное безликое белое. Я говорю да знаю, это тоже делает его отстранённым не знакомым не личностным. Это как смотришь на нового незнакомого человека  и не понятно ещё он какой. Вот скажи честно ты меня понимаешь?