38 попугаев

Джонна Юз
31.03.2019. Владимир Даль. Толковый словарь живого великорусского языка.
Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеничка (дураков же) по выбору.
Молодые по выбору мрут, старые поголовно.

Новороссия. ДНР. Горловка. В результате обстрелов укрокарателей во время работы на собственном огороде получили пулеметные пулевые ранения двое мирных жителей – супружеская пара 1965 г.р. из Зайцево / https://www.youtube.com/watch?v=qzvbGWd5mNU / и сообщено о гибели одного защитника республики;  всего за март 2019 года, по статистике из открытых источников, погибло 24 военнослужащих Народной милиции. Очевидно, это те самые «мрази», о защите от которых еще в 2014 году Володя «Д’Артаньян» благодарил нацгвардейцев / https://www.youtube.com/watch?v=5OZIEgW2Jo4 
 
Так называемые выборы на так называемой Украине. Окончательные итоги национальных экзитполов: Зеленский – 30,6%, Порошенко – 17,8%, Тимошенко – 14,2% и далее по списку. После «наногениальной победы» на «выборах Вальдемара» и «субгениальной победы» на «выборах МММДэна» эти предварительные итоги воспринимаются абсолютно предсказуемо; хотя у Бабы-Яги нога наверняка серебряная. За ночь клоуну могут дорисовать ещё меньше, а кондитеру - ещё больше голосов, и разница в несколько процентов в следующем туре может уже перетечь к кондитеру. Перетечёт ли? Не факт. Политика – не хирургия, перед минскими операциями мыть руки не обязательно. Драчки и торги за того самого, ростом в тридцать восемь попугаев, интродуцированного в США удава, как видится, пройдут ва-банк.

Да, несмотря на то, что во второй тур так называемых выборов так называемого президента так называемой Украины вывели Порошенко (на красной дорожке пока ещё Сурков&Ахметов...), по внутренним ощущениям 21.04.2019 выпадет на зелёную ячейку Зеленского (на чёрном пути пока ещё Коломойский&Аваков...). Пока так, а там будем посмотреть – мало ли, что может произойти за три недели, и какая свежая кровь может понадобиться. В любом случае, кто бы как фишки не ставил, это - дьявольская рулетка, запускаемая вашингтонским обкомом имени Трампа.

При этом, сколько бы минскачи не «плакали» о неучастии жителей Донбасса в этой грязи, нашим людям давно не интересно, что происходит в пограничной 404 стране / https://www.youtube.com/watch?v=gVSqRkE6q0s /
Тем более, кто бы там ни пришёл к власти, война всё равно продолжится.

А РФ - поздравления (они же соболезнования); по масштабу информационного сопровождения флёр выборов, проходивших в ней, а не на БУ. Пробивные донья. Одни избирательные славоукраинные Охлобыстин-Пореченков чего стОят. Плевать даже в их адрес противно. Мгновения раздают… (с)