Так, как было, уже не будет

Игорь Михалёнок
Система планета – человечество – предиктор, диктующий свою волю и управляющий этой системой сейчас, находятся в состоянии колоссальных изменений и так, как было уже не будет!

Почему не будет так, как было?

Потому что Создатель всего сущего завершил свой эксперимент, в котором не все его дети в данной им творческой свободе, проявили свои лучшие качества Творцов своей жизни. Подтверждение этой фразы вы можете получить из примеров собственной жизни и своего окружения.
 
Опишите, что вам не нравится в вашей жизни: состояние своего здоровья, отношения в семье, с государством, через собственные ответы вы получите картину того, почему живёте так, а не иначе, если не разучились мыслить логически?

Это будет внушительный список и потрудитесь его составить подробным, если хотите устранить свои ошибки. В противном варианте вам придётся все ошибки проживать ускоренно. Для это есть пекло, которое не пустует, а сан, должность человека там не учитывается. Вселенная ведёт учёт всего нанесённого её эволюции ущерба. А ущерб наносится мыслями подобия Создателя, которые попадают в следствие созданных ими причин.

Во Вселенной отсутствуют дворники по утилизации мыслей, поэтому каждый Творец своих мыслей обязан по Закону жизни прожить сотворённое или убрать за собой мусор осознанием и упрощением сотворённого, которое переизлучается. Некоторые люди ошибочно думают, что легче умереть, чем жить так, как они живут. Это ошибочное представление о своей значимости и действии закона жизни.

Смерть человека не закрывает его долги, он их просто перекладывает на своих потомков, которым в их программу жизни вписывается обязанность возместить ущерб планете и человечеству за своих предков.

Качество жизни каждого человека и его потомков – это следствие мыслей собственных и свои предков!

Во всём человек проявляет свою волю, которую Создатель не нарушил ни одного раза за тысячи лет, даже когда его детей казнили самыми изуверскими способами, а их братья смотрели и бездействовали.

Ещё хуже, когда миллионы братьев, ослеплённые ложью, управляемые полководцами вождями, гибли в братоубийственных войнах. Александр Македонский, Наполеон, Гитлер этому примеры. Однако всему есть свой конец. Пришла пора новых ритмов времени, новых энергий, новых констант и физических законов, которые отражают в себе законы духовные.

Уже разосланы по Вселенной новые планы Создателя и введены в действие. Начался Великий переход на новые условия жизни, обогащённые энергиями опыта человечества по выходу из сложных ситуаций и разрешении своих ошибок.

В принципе так было и ранее, но все законы духовные были попраны теми, кто их проповедовал, уводя человека от сути их действия собственными действиями. Расхождение слова и дела стало привычным поведением весьма многих людей, управляющих обществом А чтобы обман не раскрывался, человеку запретили видеть правду, то есть созданные другими людьми мысли.
Правда – это то о чём человек думает!

Ясновидящих и ясно понимающих человеков убивали или пытали так, чтобы боязнь видеть мысли, жизнь других миров записалась в генах и передалась потомкам. Это основная причина отсутствия ясновидения у большинства людей.

Человеку искусственно внедрили боязнь отношений с деньгами, сделав при этом деньги инструментом, нарушающим закон сохранения личного ресурса, возлагая ответственность на человека и этот узел затягивается ещё сильнее.

Обман введён в категорию закона, потому что за массовый обман людей никто в нашей истории не наказан, а чем нелепее ложь, тем больше в неё люди верили. Результаты лжи проявлены во всём. Современные выборы, реклама вредных продуктов, лекарств, качество оказания медицинской помощи, тому мелкие примеры.

Главное преступление проповедников от имени Бога, но не видящих его Лика, в том, что дети Бога, являющиеся Богами, забыли о том, что они Боги!

Максимального отрицания в себе Бога человек достиг сейчас, когда более 98% человечества отказываются признать в себе Бога. Они боятся ответственности за свои упущения и готовы поклоняться, молиться Богу, но не признать в себе Бога с вытекающими из этого следствиями.

Боязнь сковала мозг и мышцы, мысль и слово правды о себе!

Кто из читателей готов сказать о себе «Я Бог!» и повторить это своему окружению без боязни, что его сочтут ненормальным?

А ведь если человек дитя Бога, то он Бог!

Бог, который не называет себя Богом, не думает, как Бог! Он не проявляет в себе качества, свойства и функции Бога. А если Ты не думаешь, как Бог, то мысли твои скудные, а живёшь Ты так, как думаешь! Тогда зачем жаловаться на созданные условия? Условия создаются нашими мыслями, а чиновники коррупционеры их исполнители!

Обидно? А каково состояние Отца от которого отказались любимые им дети?

Состояние дитя Создателя многими людьми ещё как –то принимается, без понимания сути своего взросления, ответственности за свои действия и мысли Бога.

Многие люди хотят духовного роста, это самый востребованный вид тренингов, а каковы их результаты?

Они выражаются отсутствием единства там, где оно обязано быть проявлено!

Много желающих стать вождями и проводниками Воли Создателя, но дайте Отцу право определить кого он выберет из всех нас. Он свой выбор уже сделал, но готовы ли вы пойти тем путём, который вам будет предложен его выбором?

В каждом монастыре свой устав, но у нас отсутствует возможность жить по своим уставам! Есть общий план и его придётся выполнять всем, ибо этим планом определена жизнь Вселенной!

У каждого человека в этом плане есть собственная доля, это та часть общего Плана, которую человек обязан исполнить! А кто может сказать утвердительно, что он выполнил или исполняет свою долю единого Плана, то есть живёт в Воле Отца всего сущего?

То, что проигрывалось на планете МИРГАРД с участием человечества, затрагивает всю Вселенную. Планету грабили, грабят и разрушают кто как может руками человека Творца, сделанного слугой!

Напоминаю о том, что так, как было уже не будет, эксперимент завершён и световые полотна, где он происходил, сворачиваются.

На планете в минимизированном варианте происходили самые Великие сражения с применением высочайших технологий, в которых не всегда побеждала разумность. Хорошо, что в них вырабатывались новые энергии, дающие устойчивость всему организму Вселенной, но каковы потери всех планет Солнечной системы? Мы до сих пор не знаем. Сколько человек было уничтожено, сколько упали, но многие поднялись!

Каждый человек, упавший в грязь, а затем поднявшийся из неё, для Бога ценнее любого фарисея, молящегося в церкви и ставящего свечки по праздникам и так просто, а вдруг поможет?

Так есть ли польза от той деятельности человека, которой он рвёт единое сознание человечества, а свою долю единого плана не выполняет?

Сила человечества в единстве! Будь крепок духом!

Лозунги есть, но, кто сказал и сделала главное: «Я действую во благо всех и к этому призываю!»

Подумайте, когда вы сами действовали во благо всех и чётко представляли это благо в виде результата. Будем честными перед собой и ответим себе, хочу ли я менять своё миропонимание и действовать во благо всех сообща со своими братьями и сестрами в едином сознании Вселенной?

Настройся на исток жизни пением имени матрицы, соединяющей человека с Истоком жизни, «ТО-РА-НИ», петь 40 раз или 108, соединившись, не пугайся тяжести на голове. Это включится твой луч АРА, делающий из тебя царя.

Войдя в состояние подключения к Истоку, спроси у Отца, насколько Ты правильно живёшь? Нужны ли тебе изменения, о которых Ты прочитал в этой статье?

Почувствуй, что ощущает Отец и долго ли он будет терпеть глупости своих детей?
Я лично не хочу огорчать Отца Вседержителя своим состоянием и действиями, поэтому признаю себя Богом! К этому призываю каждого человека, желающего остаться жить на этой планете в обновлённом теле.

Не все готовы сказать эту фразу даже себе самому, а уж другим людям и подавно. Напоминаю о том, что тот, кто отказался от родства со своим Отцом, сам для себя выбрал дорогу.

Дети, не помнящие своего Отца и отказавшиеся от него, являются байстрюками, а каково это чувствовать их Отцу, который дал им всё и постоянно любит?

Не все читатели поверят в суть этой статьи, но это ваш выбор!

Создатель всего сущего уже перезагрузил центральный Вселенский компьютер и определил один путь, придёте ко мне через сына моего!

Этот путь я вам предлагаю сей час. Мои действия направлены во благо всех, кто это поймёт, тот станет учиться и мне помогать, ибо один человек мало, что может в современных условиях сделать.

Время призывов скоро закончится, так как механизм перехода в новое состояние себя для человека давно запущен, и каждый человек делает свой выбор!

Планета увеличила свои частоты в разы, а если кто-то не будет с ней резонировать, тот с неё исчезнет!

Ты, читая эти строки делаешь свой выбор! Я не тяну за руку и не убеждаю, а только предлагаю естественный переход, исходя из знания вариантов будущего.

Чтобы выжить, нужно проснуться, очистить сознание от информационного мусора, который накоплен за много жизней и стать счастливым дитём Бога – Отца всего сущего!

Количество человек на планете известно, но не известно, сколько из них выберут путь к Богу, чтобы самим стать Богами!

Вам хочется сейчас возразить и сказать, а чем докажешь, что нужно идти за тобой?
Выбором собственного решения! Я не обещаю многое, кроме одного, идя со мной рядом, Ты становишься Богом! Я показываю путь, потому что сам по нему иду, управляемый Отцом, а с какой скоростью будет двигаться каждый участник похода, зависит от его действий. В основе всего лежит десятина!

Десять процентов своего времени каждому участнику перехода нужно использовать, а не тратить, на свой духовный рост осознанно. При понимании, зачем и как делать, правильном делании, трат у тебя не будет, а будет постоянное наращивание внутреннего потенциала!

Что нужно делать и как я расскажу, но делать каждый будет сам.

Результат ощутишь через укрепление здоровья, улучшение качества жизни, отношений в семье и социумом. Это будет показателями твоего духовного роста!
 
Твоя жизнь начнёт быстро меняться во всех сферах. Становление Богом происходит не сразу, потому что твой организм может не сможет выдержать быстро происходящие изменения.

Учти, что они будут происходить на уровне генетической структуры, а значит весь организм будет подвержен колоссальным изменениям.

Чем хуже ты себя чувствуешь сейчас, тем быстрее и сильнее ощутишь происходящие изменения на уровне атомов, молекул, структуры жидкостей, частиц крови, микробиологии и других миров твоего организма.

Мы подошли к ответу на вопрос: «Кто Бог?»

Бог – это дитя Отца всего сущего, которому люди молятся во всех уголках планеты.
Бог - это состояние абсолютного здоровья и вечной молодости, указывающие на правильность мыслей и действий. Всё остальное Бог имеет по своему желанию, создавая из эфира, без лишних слов и действий.

Трудно в это поверить тому, кто мало во что вообще верит, но сейчас лучше оставить свои сомнения и серость мышления в прошлом, а начать думать о своём будущем. Пусть безысходность, ссылки на плохое правительство и вороватых чиновников, останутся в прошлом.

Если Ты входишь в единый ритм с миром, то всё остальное останется за его пределами.

Блага нужно желать всем, чтобы меньше было преступлений, каждый из нас сыграл на сцене жизни свою роль. Пусть финал этой пьесы будет красивым!

Желаю всем сделать свой главный выбор и перейти в лучшую версию себя.

Если Вы прочли статью, напишите мне своё представление о прочитанном – это поднимет ваш статус в собственных глазах. Поделитесь статьёй с друзьями, чтобы они стали лучше во всех смыслах этого слова.

Эта статья особенная, потому что она помогает человеку определить направление своего движения в будущее.

У будущего есть несколько вариантов, но только один тебе понравится и я предлагаю следовать им.

Кому это нужно станьте моим другом в ВК, Фейсбуке и начнём действовать.

Автор статьи, рассылки и отправитель письма Игорь Михалёнок - АРАСТОУМ.
Просьба ко всем пользователям моих статей распространять их без личной выгоды и ссылаться на автора.

Чтобы гарантированно получать мою рассылку по переходу в эпоху Водолея, добавьте e-mail: arastoum@mail.ru в белый список, подробнее о том, как это сделать, на данной странице: >>> https://liferestart.ru/email
Если Вы ещё не были на моём сайте, то зайдите и почитайте те материалы, которые помогут вам взглянуть на мир по другому: https://arastoum.ru

ВКонтакте: https://vk.com.arastoum https://vk.com/arastoumkatar
 
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCMvlG6BwqNywOM16Hjm
 
Instagram: https://www.instagram.com/arastoum/

Фейсбук https://www.facebook.com/groups/sambogsev/
Вы можете оказать благотворительность, направив любую сумму на карту яндекс деньги 5106 2180 3666 4860

Регистрация на участие в тренинге «Переход в эпоху Водолея»
http://mig121.justclick.ru/perehod
Phone: +7-978-970-60-18   

С верой в наше общее будущее, Ваш друг Игорь Михалёнок