В Америке траур...

В Америке траур, флаги приспущены, ибо деньги налогоплательщиков потрачены впустую на оплату бессмысленной 2-х летней паранойи целого спецпрокурора: в отчёте Мюллера ни единого доказательства сговора Трампа с Россией. А всё из-за прихоти никчёмных демократов, упустивших идущую в руки власть.

Геть демократов, зачем они вообще нужны, если кроме позорных провалов, более никаких достижений за ними не числится!

Однако американцы не были бы американцами, если бы не могли любой провал преподнести в качестве достижения. Тут даже Трампу до демократов оказалось далеко с его сокрушительными победами на ИГИЛом, Ыном, и даже целым Цзиньпином.

Суть: некоторые члены демократической фракции в Конгрессе выдвинули поочерёдно сразу две сногсшибательные и взаимоисключающие версии:

1. Раз комиссия спецпрокурора не обнаружила доказательств, следовательно существует не просто заговор, а хорошо законспирированный заговор, что мешает добраться до истины. То есть, необходимо удвоить усилия, наделив Мюллера безграничными чрезвычайными полномочиями.

2. Спецкомиссия не предъявила доказательств только потому, что на спецпрокурора либо было оказано чрезвычайное давление, либо он был перекуплен, либо ему угрожали компроматом. Кто угрожал или подкупал — вопрос неуместный, ибо есть только две фамилии: Трамп или Путин, что на самом деле равнозначно и однозначно свидетельствует о наличии сговора.

Если миф о российском вмешательстве и сговоре Трампа с Россией создан, значит он кому-то очень нужен. Такие мифы не умирают сами, особенно когда в них верит большое количество людей. Чтобы такой миф похоронить, иногда нужно ресурсов ещё больше, чем доказать недоказуемое. Тут или грудь в крестах, или голова в кустах.

Впрочем, последнее — это уже по-русски. Также как по-русски забавляться бесконечной паранойей убогих и такой же убогой квази-двухпартийной системой.


Рецензии
Кто угрожал или подкупал — вопрос неуместный, ибо есть только две фамилии: Трамп или Путин
----------------
я тоже склоняюсь к самой ЛОГИЧНОЙ версии:

Трамп подкупил Путина, чтобы Путин ...подкупил его самого...

Это и есть самая изощренная форма сговора!!!

)))

Павел Маслобойников   31.03.2019 23:26     Заявить о нарушении
Вообще-то схему сговора можно расширить и до четырех составляющих, и даже - восьми или шестнадцати! Было бы потрясающе интересно!!! А ведь кто-нибудь додумается, чует мое сердце...
С уважением автору и рецензенту - Николай

Николай Аба-Канский   06.04.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.