Красный Кролик и глоток чистейшего качества любви

Евгения Кашникова
Мечтали о хороших новостях?  Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный  и госпожа Удача не покинет нас, подарит  императорские возможности и спонсоров великолепных, и Красный Кролик добавит радуги в сердца. В те дни, когда приходит  Красный Кролик все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг, когда он  рядом это значит, нам предстоит счастливый день, в котором возможны даже чудеса, ведь он романтик соединяющий сердца. Сегодня  даже Черепаха прибывает вовремя – к достоинствам Красного Кролика она добавит нам мы еще и мудрости своей и знаний обо всем на свете про то, как надо жить в гармонии с собой и с миром. Это будет тот редкий день когда можно стать не только счастливым, но и богатым тоже -  индикатор Установление станет спонсировать  возможности для новых начинаний. Можно планировать новые проекты, устраивать помолвки,  вести переговоры, приобретать активы, путешествовать, начинать строительство и собирать долги. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток – пусть каждому дается глоток чистейшей радости сегодня прожить весь день  в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас - счастливые живут сегодня!