Одиночество, которого нет...

Натали Храмова
Одиночество-оригинальная форма существования человека разумного в социуме,которая неумолимо приближает его к достижению любых благ.


В невиданных далях,в замысловатых уголках самой себя всегда находится вдохновение,новые горизонты и путь.Мой путь...

Одиночество- уникальная форма состояния человека.
Один раз влюбившись в себя такую я уже не смогла вернуться назад.В мир полный сомнений,поисков и разочарований.
Нигде и никогда я не была более цельной и счастливой.
Одиночество...
Надо уметь его в себе раскрыть.

Наша жизнь подобна песчинкам в песочных часах.Перетекает из одного в другое.Все события складываются одно на другое и имеют вес для нас.Так мы становимся всё больше и значимей для себя и других.Наша память становится кладом.Но стоит ли эти сокровища доставать,перебирать и складировать в своей памяти?Умеем ли мы справляться с этим,нужно ли это?
Для вселенной мы песчинки,которыми рисуется,наполняется жизнь.Мы перетекаем из одного чувства в другое,наполняясь великой силой вселенной.Мы никогда не потеряемся и имеем огромное значение для всего целого.Каждая песчинка часть целого и целое для других.И если одна из них решит ,что надо остановится и найти клад памяти событий,то огромный риск стать камнем преткновения для другие и себе.Движение-жизнь.Наши события-чувства не должны застывать и пусть они двигаются,живут...

Мы все куда-то спешим.Имеем цели и мечты.Тратим свою жизнь на саморазвитие,познание мира,раскрытие своего потенциала.Даже если этот путь порой приводит нас в тупик,выбивает почву из под ног,мы приобретаем опыт.
Это то , что никогда не потерять,не забыть.Опыт самая конвертируемая валюта жизни.Его можно приумножить,запомнить , сделать выводы раз и навсегда,а можно поделиться с другими.И им уже не обязательно проходить те же уроки, ошибки.Надо просто позволить себе увидеть в опыте других свои перспективы,отголоски себя самих .А они есть!Вот так и живут люди разумные.Развиваются сами и помогают другим.Своей жизнью.Изменись сам,изменится весь мир!

Целительные силы вселенной-это целительные силы себя.Каждый из нас великая,многогранная радость бытия.Звёздная пыль переплелась с цветочной пыльцой в нашей крови.Наш мозг умеет держать в крепких тисках любые наши негативные мысли не хуже клешни краба или быть искромётный ,как комета.И так во всём.Мы забыли как это управлять собой,своими возможностями и стать человеком разумным.Согласиться со своей природой по происхождению.

Поиски себя,работа над собой,задушевное перемалывание одного того же из раза в раз не принесёт никаких результатов.Наш мир устроен так,что всё возможно только в продолжении себя.Если в стоячую воду кинуть соломинку-она никуда не уплывёт,более того-вода начнёт тухнуть и заразит разложением соломинку.Так и мы.Жизнь-это движение.Движение мыслей,чувств,эмоций и конечно тела Желание помочь себе в жизни саморазвитием,научится решать ситуации-это значит позволить себе идти вперёд.Как бы призрачно не казался результат-это стоит того!

Каждая минута,каждая секунда может стать точкой не возврата.Если опереться на внутренние силы,гармонию в себе,то это даст лёгкий рывок от вредных привычек к освобождению.От чувства страха к внутренней свободе,от гордыни к познавательному взгляду на любое событие в жизни,без осуждения и привязчивость.Где спряталась эта гармония ?!).Она в тайне первого шага в детстве и первом падении.И то и другое было открытием!Возможностью к развитию!)Гармония-это сама жизнь.Лёгкость жизни,ты сам захотел встать и пойти,сам решил упасть и сам сделал шаг.Ты-жизнь!

"Никогда не говори никогда".
Категоричность и упрямство ломают жизни.Во всём всегда есть смысл.Пусть новое не изведано и может даже пугать,но стать тупиком жизни намного фатальные.Надо всегда оставлять что-то в себе для дальнейшего развития.Развивать в себе любопытство и смелость перед новым.Давать себе шанс стать больше и интереснее.
Вселенная имеет продолжение всего .Всегда любопытно познакомиться с ней поближе и стать богаче опытом.Если она доверила нам ход событий в себе,так может ответить тем же?).
Никогда не говори никогда...

Как же хочется всего и сразу!).Машину,квартиру,красивое и здоровое тело.И желательно не прикладывая особых усилий,вот что бы само пришло!Осуществить всё это хоть немного быстрее нам обещают "карты желаний", визуализации мыслей,молитвы и просьбы к святым и т.д.Вариантов много,как выясняется.Т.е. создать хаос это нам легко,а начать зарабатывать желаемое кажется примитивным.
Вселенная внимательна к нам,нашим потребностям.Каждый из нас гармоничен как он есть,совершенен.При каждом нашем желании вселенная расширяется в нас до пределов желания равно на столько,на сколько наше совершенство принимает её.И внутренняя гармония нас пропитываясь новыми энергиями,чувствами даёт нам путь и средства к достижению целей.Ведь эти мечты и цели путь к новым высотам характера и граням чувств,которые мы ещё не знаем,но уже имеем в глубине себя.
Очень важен путь.Важен наш рост,жизнь...в которой каждый человек разумный,раскрытый к образу себя человека-вселенной...

Белое и чёрное,мужчина и женщина,свет и тьма,добро и зло,ненависть и любовь.Мы всегда стремимся занять какую-то нишу.Нас неумолимо тянет к выбору.Из этого складывается жизнь.Поиски истины увлекают нас порой в самую чащу крайностей в суждениях.И нам уже сложно увидеть динамику событий,перспективы развития,пути возможностей.Нами овладевает консерватизм,маленькая смерть.
Вселенная увлечённо развивается в энергиях ,чувствах нас Создаёт все условия для шанса,которого мы так ждём.Наши характеры,чувства сталкиваясь с обстоятельствами и людьми требуют перемен и развития.Как только мы становимся консерваторами,мы идём против жизни,признаётся вселенной в отказе от жизни.И для вселенной это ещё один шанс развития,ведущий к концу нашей жизни.
Человек самое богатое чувствами,характерами форма жизни на земле.Мы можем измениться,дать шанс развитию всему и приобрести незабываемый опыт жизни...

Окружающий нас мир-леса,моря,поля,реки,горы-это то,что с удовольствием разделяет нашу жизнь и дарит нам себя.Не раздумывая ни на секунду надо это или не надо.Планета живёт своим ритмом.
Не нами установлены закаты и рассветы,приливы и отливы,смены времён года.Мы можем только растворится в этом.Принять условия этого дома.Конечно как минимум с уважением ,а как максимум с благодарностью и отдать в ответ хоть сколько-нибудь любви в замен.Как это и положено гостям.
Окружающий мир,планета,родила нас из того что было,слепила каждую клеточку и всю жизнь заботится о нас.Поддерживает жизненно важные процессы.Начиная от дыхания и заканчивая возможностью саморазвития,реализации высоких начал Творца.
Мы-дома,мы чувствуем себя настолько спокойно и уверенно здесь,что начинаем жить беззаботной, где-то потребительски,а порой и нагло.
Человек существо разумное,венец творения на земле.Есть над чем задуматься ...

Как же хорошо,когда всё получается и дела идут идеально!Не задумываешься о мелочах,не замечаешь перекрытий и желаешь всем добра,успехов!Можешь завершить всё начатое и вдохновить других на подвиги.
Чаще всего мы не ценим это состояние и очень хотим его вернуть когда настигает “чёрная полоса”.
В чём же секрет такого рога изобилия высоких чувств?
Наша жизнь имеет одно только предназначение-быть!Без суеты и претензий к себе самой.Жизнь не ищет сложностей и всегда открыта к новому .Все наши проблемы от нежелания прожить момент,ситуацию.И сложности превращаются в наш дурной характер,вредные привычки.Жизнь становится “не поле перейти”.
Во вселенной ценно всё,любая мелочь.И самое главное,что с любого момента всё можно развернуть вспять,дать себе шанс жить полноценно и не возвращаться к старому.Жить!

Каждое творение-это целый мир.Создание нового-соединение миров и приобретение новых форм,смысла и чувств.
Пропуская через себя мир-мы создаём себя и новые миры.Как и проходящее через нас-становится нами и приобретает новое содержание,форму и смысл.
Ум-это то,что создаёт нам работу мысли и материальный мир.Ум работает независимо от обстоятельств,Он таким был и будет.А значит остановить поток мыслей-просто умереть.
Медитация и медитативное состояние даёт раскрытие себя миру в большее пространство и масштаб,чем ум и мысль.Здесь происходит тишина и насыщенность жизнью.Ум при этом так же трудится и делает свою работу.
Медитативное состояние-выравнивает и насыщает жизнь смыслом.Живительной энергией.Познанием себя в большей степени человеком-счастливым,а не страданием,как это делает ум.
Солнце-отец,Луна-мать.Планета Земля-дом родной.Создатели материальной,ментальной составляющей всего на планете.Если опереться в сознании и медитативном состоянии на эти основы-это означает изменить своё ДНК на уровне духа.Выйти на уровень восприятия человека-разумного.Где ум,события и карма становятся песчинками шлифующими жемчужину.Не уворачиваешься от потока,а пропускаешь его через себя.Каждый миг становится важным в жизни и имеет ценность ,как последняя минута жизни.
Но при этом понимаешь временность и мимолётность всего.А сама жизнь бесценна,как великий шанс и благодарность.