Ксения Петербургская-посланник высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Ксения Петербургская - это высшая душа, которая своим многострадальным опытом показала людям на Земле, как можно достичь высшего сознания Иисуса Христа, соединившись с красотой и величием божественных миров иерархического макрокосма.

Ксения Петербургская посвятила всю свою жизнь служению людям, даруя им духовное освобождение и просветление. Жизнь Ксении Петербургской проходила в страданиях за веру в Господа Иисуса Христа, что позволило ее душе наработать мощный энергопотенциал и окончательно вознестись в божественную Иерархию, став духовным Учителем и Иерархом высших космических сфер.

Душа Ксении Петербургской выглядит как прекрасная световая энергетическая сфера, которая постоянно оказывает помощь огромному числу обращающихся к ней земных индивидов. Помощь Ксении Петербургской приходит в виде разрешения жизненных ситуаций, исцеления или гармонизации межличностных отношений между людьми.

Ксения Петербургская является одним из учителей великого Белого Братства и тесно сотрудничает с другими иерархами высших сфер, такими как Матрона Московская, Спиридон Тримифунтский, Мария Египетская, Богородица, Иисус Христос. Все высшие Сути в Мироздании находятся в тесном духовном и энергетическом взаимодействии, формируя собой единый божественный потенциал нашего Создателя.

Ради служения высшему сознанию Иисуса Христа Ксения Петербургская претерпела множество физических и духовных страданий, показав человечеству истинный путь к проживанию в космических законах Абсолюта.