Николай Чудотворец - великий святой

Артюхов Николай Сергеевич
Святой Николай Чудотворец - великий посланник божественной Иерархии, который воплотился на Землю для того, чтобы укоренить божественные Законы в сознании человечества и укрепить истинные идеалы высших сфер на Земле, заложенные Господом Иисусом Христос.

Николай Чудотворец - это мощная духовная Суть, которая развилась до абсолютных значений и навсегда перешла в высшие миры бескрайнего макрокосма.

Николай Чудотворец может проявляться одновременно в разных частях света, так как владеет высшими Законами божественного влияния на структуру самой физической материи.

Николай Чудотворец - божественный Иерарх, который наблюдает за миллионами душ на Земле, контролируя их развитие в соответствии с божественными законами Абсолюта. Николай Чудотворец находится на достаточно высоком уровне в структуре божественной Иерархии, являясь Управителем большого количества душ на Земле.

Николай Чудотворец тесно сотрудничает с различными духовными Учителями и Иерархами высших сфер, такими как Матрона Московская, Ксения Петербургская, Спиридон Тримифунсткий, Иисус Христос, Дева Мария. Душа Николая Чудотворца существует вне ограничений земного пространства и времени. Поэтому Николай Чудотворец является великим святым и посланником высших иерархических миров, который может активно влиять на физическую материю и трансформировать ее структуру в соответствии с духовными законами божественного Космоса.