Будда-великий учитель бессмертия

Артюхов Николай Сергеевич
Будда-это божественный посланник высших сфер, который воплотился на Землю для того, чтобы передать людям новое учение о нирване как о состоянии истинного бессмертия души.

Будда имеет золотой оттенок божественных энергий. Во время медитации на духовное изображение Будды человек может испытать духовное просветление, погрузившись в глубины своего внутреннего я. Энергии Будды успокаивают, гармонизируют внутреннее состояние человека, даруя ему освобождение и просветление.

Будда - это великий космический Иерарх, который посвятил себя служению божественной истине и правде и привел миллионы душ на Земле к окончательному достижению нирваны. Будда помог духовно ориентированным личностям навсегда перейти в высшие миры божественного Космоса.

Душа Будды выглядит как огромная сфера божественных энергий. Если закрыть глаза и представить Будду мысленным взором на уровне третьего глаза, то он может прийти в виде маленького мальчика, взрослого старца или в виде прекрасной золотой сферы, от которой будут идти переливающиеся световые лучи, несущие высшую радость, гармонию и счастье.

Будда - это святая душа, которая познала весь мир, впитав в матрицу своей души громадный духовный опыт всего прогрессирующего Мироздания. Поэтому Будда является просветленной душой, ведущей все человечество совместно с Иисусом Христом и другими высшими учителями духовной Иерархии к истинному духовному бессмертию.