Саи Баба из Ширди - великий чудотворец

Артюхов Николай Сергеевич
Саи Баба из Ширди - это великий посланник Белой Шамбалы, который воплотился на Землю для того, чтобы привести человечество к истинному проживанию в космических законах Абсолюта.

Саи Баба из Ширди полностью отверг земную жизнь и посвятил себя служению высшему Божеству, которое сияет в виде бессмертного атмана в каждом человеке.

Саи Баба из Ширди достиг высочайшего уровня божественного просветления, навсегда перейдя в иерархические миры бескрайнего космоса.

Саи Баба из Ширди вел праведную жизнь в соответствии с божественной дхармой, которая является истинным путем развития для миллионов людей на Земле.

Душа Саи Бабы из Ширди выглядит как кристально чистая духовная субстанция, состоящая из высшего божественного света.

Саи Баба из Ширди при духовном обращении к нему активно помогает своим последователям, даруя им освобождение, исцеление и божественную гармонизацию.

Саи Баба из Ширди - это великий духовный Учитель и Иерарх света, осуществляющий высшую миссию божественной иерархии на Земле.

Саи Баба из Ширди достиг наивысшего просветления, навсегда слившись с истинным атманическим сознанием, которое наполняет своим высшим светом все прогрессирующее Мироздание.

Именно поэтому Саи Баба из Ширди - это великий пророк, который совершил множество чудес и был вознесен Богом в духовную Иерархию за его искренний труд ради божественного спасения всего человечества.