Спиридон Тримифунтский - божественные чудеса

Артюхов Николай Сергеевич
Спиридон Тримифунтский - великий посланник Белой Шамбалы, который передал на Землю новое учение о божественной жизни и помог миллионам людей прийти к истинному проживанию в космических законах Абсолюта.

Спиридон Тримифунтский является духовным Учителем для миллионов людей по всему миру, помогая им в эволюционном становлении и оказывая трансформирующий эффект на человеческую психику.

За свои божественные чудеса Святой прославлен как великий чудотворец, оказывающий прямое трансформирующее влияние на жизненные ситуации человека.

Спиридон Тримифунтский - это божественный учитель огромного количества душ на Земле.

Спиридон Тримифунтский посвятил всю свою земную жизнь истинному установлению божественных заповедей Иисуса Христа на Земле.

Спиридон Тримифунтский помогает в решении вопросов со здоровьем, улучшении материальной сферы, оказывает положительное влияние на решение сложных и неоднозначных жизненных ситуаций.

Спиридон Тримифунтский может влиять на саму структуру физики тела. Именно этим объясняются чудесные исцеления, происходящие по всему миру при осознанном духовном обращении человека к святому чудотворцу.