Сатья Саи Баба - аватар высших сфер

Артюхов Николай Сергеевич
Сатья Саи Баба - это великий духовный реформатор и Учитель человечества, который воплотился на Земле для того, чтобы привести миллионы людей к пониманию истинной божественной любви, царящей в высших мирах иерархического Космоса.

Сатья Саи Баба являлся аватаром и чудотворцем и мог активно влиять на физическую материю, трансформируя саму ее атомарную и молекулярную структуру. Сатья Саи Баба пришел на Землю из космической системы Оранжевых Разумов.

Оранжевые Разумы представляют собой высших духовных Сутей, которые имеют внушительные размеры своей энергоструктуры и осуществляют постоянное создание и творение новых форм божественной жизни.

Энергоструктура души Сатья Саи Баба имеет оранжевый цвет. Поэтому аватар часто носил оранжевые одежды, которые являлись отражением энергий его великой божественной души.

Сатья Саи Баба принес на Землю новое учение о вечном атмане, который сияет внутри каждого человека и дарит свой божественный свет всему духовному и материальному творению.

При медитации на изображение Сатья Саи Бабы человек может почувствовать великий божественный свет, который нисходит на него свыше и трансформирует его душу. Сатья Саи Баба всегда отвечает на молитвы человека, помогая ему не только духовно, но и материально.

Поэтому Сатья Саи Баба является великим аватаром света, принесшим на Землю новое знание о безграничной силе святой любви.