Иисус Христос - источник божественного света

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это великий источник божественного света, который дарит свою высшую любовь всему человечеству на планете Земля.

Когда человек подходит к уровню истинного духовного посвящения, то он устанавливает осознанную связь с великим божественным принципом Христосознания.

Иисус Христос - это божественный Владыка и Учитель света, который находится в высших сферах иерархического Космоса и приводит человечество к истинному проживанию в великих законах космического Абсолюта.

Иисус Христос достиг высшего уровня и находится на вершине божественной иерархии, образуя с Богом-Творцом единый духовный и энергетический объем в Мироздании.

Иисус Христос - это реформатор миллионов душ на планете Земля, который через чистые излучения божественного света приносит новые знания об иерархических законах Вселенной.

Иисус Христос тесно сотрудничает с другими духовными учителями, такими как Будда, Кришна, Шри Ауробиндо и осуществляет активное духовное преобразование душ землян для того, чтобы ускорить создание шестой золотой расы на Земле.

Поэтому Иисус Христос - это величайший божественный источник света и любви, который ослепляет духовный взор человека своей красотой и высшей гармонией.