Агни-йога Елены Рерих

Артюхов Николай Сергеевич
Агни-йога - это великое учение о божественной жизни, переданное на Землю от высшего Учителя и Иерарха Эль Мории.

Живая Этика Елены Рерих рассказывает о духовной жизни божественных Учителей и космических Иерархов в высших слоях иерархического Космоса.

Душа Елены Рерих имеет небесный голубой цвет и пришла на Землю из высших сфер для того, чтобы передать на Землю знания о философии и духовных законах Мироздания.

Эль Мория - это великий Владыка света, который является главным управителем Земли и всей солнечной системы и оказывает активное влияние на формирование духовного сознания у жителей планеты Земля.

Эль Мория - это духовный Учитель высших миров, который избрал Елену Рерих своей посланницей и проводником на земном плане бытия.

Елена Рерих за свою земную жизнь достигла мощного духовного уровня, перейдя в высшие миры божественного космоса и став Учителем божественной Иерархии.

Агни-йога учит человечество очищению духовной ауры планеты, стимулирует внутренние божественные силы, дремлющие в душах людей и защищает Землю от апокалипсиса.

Живая Этика Елены Рерих дает духовные силы человечеству для победы над иерофантом тьмы и активирует в душах людей истинное стремление к слиянию с красотой и величием высших иерархических миров.

Поэтому учение о мирах огненных послужит истинным путеводителем, влекущим души людей в божественную бесконечность.