Иисус Христос - творец всего Сущего

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос является скрытым божественным мотиватором и активатором всего Сущего в Мироздании, так как по своим энергетическим параметрам входит в основной энергообъем Бога-Отца. Иисус Христос - это высший божественный Разум, который состоит из чистейших энергий огненных сфер.

Иисус Христос - это прекрасная Высшая Суть, которая выглядит как огромный огненный шар высших божественных энергий. Иисус Христос достиг высочайших высот небесной любви и привносит свой чистый божественный свет в энергетическое и духовное пространство планеты Земля.

Иисус Христос не просто помогает душам на Земле найти великий путь к пониманию божественных заповедей. Его душа уже полностью слилась со всеми высшими законодательными основами, существующими в Мироздании и полностью впитала их в энергоструктуру своей матрицы души. Поэтому Иисус Христос помогает душам людей найти внутри себя истинный путь к космическим законам мирового Абсолюта, на которых строится все развивающееся Мироздание.

Иисус Христос - это сверхпрогрессивный Разум, который достиг абсолютного совершенства и стал Высшей Сутью Системы Ангелов. Иисус Христос построил свою душу на космических процессах божественного творчества. Именно Иисусу Христу Бог-Творец доверил одухотворение душ, так как высочайший уровень творческого развития позволил божественному Агнцу оживлять духовные конструкции других душ в соответствии с великими планами единого Бога-Творца.

Иисус Христос принес себя в жертву для того, чтобы показать землянам, что путь к божественному спасению лежит в осознанном принятии страданий для того, что выработать истинную дань уважения к вышестоящим божественным Иерархам и самому Богу-Творцу.

Поэтому миссия Иисуса Христа заключалась в том, что привнести на Землю истинные принципы божественного проживания в соответствии с великими космическими законами огненных сфер мирового макрокосма.