Апостол Павел - посланник высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Апостол Павел - это великий духовный Учитель, который воплотился на Землю для того, чтобы распространить учение Иисуса Христа на большое количество людей. Когда человек молится апостолу Павлу или читает ему акафист, то ему оказывается активная помощь со стороны высших сфер божественного Космоса.

Апостол Павел - смиренный слуга Господа Иисуса Христа, который за свою земную жизнь достиг высокого духовного уровня и навсегда перешел в великую божественную Иерархию для того, чтобы контролировать большое количество душ на Земле, направляя их на истинный духовный путь.

Апостол Павел - это божественный реформатор и учитель человечества, который много страдал и боролся за вечные ценности духовной жизни, воплощая истинные принципы божественного Христосознания на Земля. Иисус Христос тесно сотрудничает с великим апостолом Павлом после завершения его реинкарнации на Земле, оказывая активное влияние на духовное развитие человечества в судьбоносные моменты эволюции планетарного разума Земли.

Душа апостола Павла выглядит как прекрасная сфера света, состоящая из высших божественных энергий. Именно высокий духовный потенциал апостола Павла позволил ему вознестись в высшие сферы божественной Иерархии, став одним из великих Учителей, издревле управляющих развитием человечества в божественном и духовном направлении.