Мухаммед - посланник высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Мухаммед - это великий учитель божественных миров, воплотившийся на Землю для того, чтобы создать новое духовное учение, которое объединило миллионы людей по всему миру в единую семью света и любви.

Мухаммед - это великий пророк ислама, который воплотился на Землю из высших миров бескрайнего света для того, чтобы направить человечество к истинной божественной реализации.

Мухаммед выходит на духовный контакт с жителями Земли. Душа Мухаммеда выглядит как прекрасная сфера света, состоящая из божественных энергий зеленого цвета.

Душа Мухаммеда - это божественный источник святой любви, наполняющий души людей истинной устремленностью к высшим иерархическим мирам нашего Бога-Творца.

Мухаммед тесно сотрудничает с Иисусом Христом в рамках генеральной программы духовного преобразования Земли и человечества.

Мухаммед - это высшая духовная Суть, находящаяся в божественных мирах духовной Иерархии.

Мухаммед за свою земную жизнь достиг высочайшего энергетического уровня, что позволило ему навсегда вознестись в божественные миры иерархического космоса.

Поэтому Мухаммед является высокоразвитой душой, приводящей людей к истинному проживанию в космических законах Абсолюта.