Иисус Христос - Царство твое придет

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это великий учитель света, который пришел на Землю для того, чтобы через свои возвышенные страдания показать истинный путь к установлению Божьего царства на Земле.

Иисус Христос помог миллионам душ подготовиться к великим духовным реализациям и вознестись в высшие миры иерархического космоса.

Божественные страдания и мучения Иисуса Христа были необходимы для того, чтобы человечество смогло задуматься над истинным величием и блаженной красотой высшей божественной любви, наполняющей собой все развивающееся Мироздание.

Иисус Христос за свою земную жизнь достиг высочайшего уровня божественного становления и навсегда перешел в божественные миры бескрайнего макрокосма.

Иисус Христос продолжает показывать душам на Земле истинный путь к слиянию с величием и красотой высших божественных миров.

Иисус Христос - это великий Владыка макрокосма, который существует в вечности божественного творения. Иисус Христос - это высшая Суть, достигшая безграничного светового энергопотенциала и навсегда слившаяся с другими божественными разумами самого высокого энергетического уровня и калибра.

В скором времени на Земле наступит возвышенное царство Иисуса Христа и божественный Учитель поведет нас к окончательной духовной реализации ради воцарения высших идеалов на Земле.