С Первым Апреля!

Рефат Шакир-Алиев
Говорю, что сегодня 1-ое Апреля, а надо мной смеются.

Блажен, кто верует 1-го Апреля.

Подвергаются сомнениям, переносятся даты и отменяются многие праздники, но только не День дураков; его празднуют регулярно и с небывалым единодушием.

День дураков – поистине демократичный праздник: он уравнивает все народы на земле, независимо он цвета кожи, политических и религиозных убеждений, а главное, умственных способностей.

Прочитал первоапрельские приколы, которыми переполнен интернет, и убедился, что День дураков – поистине массовый праздник.

Как первоапрельскую шутку советуют подменить крем для лица сливочным маслом. Любопытно, а пальмовым можно?

В избитый прикол о белой спине можно вдохнуть вторую жизнь, если в самом деле испачкать коллеге спину: проверять он не станет.

Вдохновлённый первоапрельскими шутками рунета, я помочился на дверь соседа, а он полицию вызвал. Ну никакого чувства юмора!

Звание Дурака – это вам не временный титул типа «Писателя года», это уже до гробовой доски.

Не будь глупости, господа, на чем бы вы потешались? Благодарить надо Творца, что сотворил дурака.

Не зря День смеха назвали Днём дураков, ох не зря...

А ведь на Чукотке уже и в самом деле 1-е Апреля, с чем чукчей и поздравляю!