Спиридон Тримифунтский

Артюхов Николай Сергеевич
Спиридон Тримифунтский оказывает активную материальную и духовную помощь миллионам людей по всему миру.

Святитель после своего ухода из физической инкарнации вознесся в великую духовную Иерархию и оказывает божественную помощь огромному количеству верующих по всему миру.

Божественный Учитель Спиридон Тримифунтский помогает современным духовным проектам, направленным на улучшение качества жизни людей на Земле и оказывает активную помощь духовным посланникам великой иерархии Бога.

Спиридон Тримифунтский - это духовный реформатор современного человечества, который приводит людей к истинному проживанию в космических законах божественного Абсолюта. Спиридон Тримифунтский помогает душам современного человечества адаптироваться к новым условиям существования и активно участвует в создании шестой сверхпрогрессивной расы на Земле.

Спиридон Тримифунтский - это божественный Владыка света, который управляет многими духовными и материальными процессами в Мироздании.

Когда человек оказывает активную помощь духовным Учителям в распространении нового божественного учения, то Спиридон Тримифунтский помогает таким людям в их продвижении к вершинам божественных высот.

Поэтому любой вклад в продвижение нового учения приветствуется великими законами космоса и способствует глобальной эволюции человеческого разума.