Камасутра пальцев. Этюд номер 10

Василий Потоцкий
Последующие два "этюда" будет посвящены теме, которая многими считается не просто запретной, но и отталкивающей.
Но раз уж я взялся "мериться .......... пальцами"  с традиционной Камасутрой, то мне невольно приходится обратиться и к этому "запретному.
Речи пойдет об анальной стимуляции.
Лично я не приемлю анальный секс. Мне кажется, что он унижает  достоинство женщины.
Хотя, возможно, это не более чем "перенос" моего собственного мужского отношения к анальной пенитрации.
Так или иначе, но проведенный иной опрос большого числа сексуально активных женщин показал, что почти все они пробовали это, и половине из них это понравилось. Причем понравилось настолько, что они стали предпочитать его вагинальному.
Поэтому, в принципе, относясь негативно к анальному сексу, я не отрицаю продуктивность пальцевой массажной анальной стимуляции.
Как я писал раньше, анальное отверстие здоровой женщины имеет большое количество "рецепторов удовольствия" Это потому что все выделительные процессы должны быть приятны. Так Природа устроила. Вот и через попу тоже так.
Кроме того, стенки анального отверстия очень эластичны, и через них можно без проблем, массировать все участки влагалища. А это создаёт двейную, а значит более сильную, анально-вагинальную стимуляцию.
Итак, дама лежит на животе.
Предварительно позаботьтесь, чтобы она была обласкана с тыльной стороны тела, разогрета и уже ожидала интересного продолжения.
Сразу сделаю оговорку ...
У женщины не должно быть противопоказаний к этому виду стимуляции. Не должно быть геморроя, разрывов и прочих болюк, которые, увы, часто встречаются у женщин рожавших. Так же, кишечник должен быть полностью опорожнен, чтобы не вышло конфуза.
В общем, все там должно быть здоровым и чистым.
Перед тем как войти в анальное отверстие, целесообразно, смазав пальцы нейтральным маслом, сделать неоднократно длинные ласкающие движения вдоль всей промежности. 
Очень скоро Вы ощутите, что женщина возбудилась, и начался  процесс выработки ее собственной вагинальный смазки бартолиновыми железами.
Это сигнал к тому, что в анальное отверстие можно проникнуть указательным или средним пальцем.
Это следует делать очень аккуратно.
Пальцы и ногтевые пластины мужчины должны быть тщательно обработаны. Никаких ногтей и царапающих заусенцев!!!
И вот Вы в анальном отверстии, в прямой кишке. Не глубоко. Пока на пару фаланг. Потом пойдете глубже.
В принципе, можно ограничиться   имитацией фрикций членом, как в анальном сексе. Это тоже бывает очень эффективно.
Но есть ещё много способов доставить даме удовольствие и довести до оргазма.
Поскольку стенки прямой кишки эластичны как латекс, можно через нее промассировать все внутренние поверхности влагалища. Не хуже чем, как если бы Вы вошли в саму вагину.
Но тут у нас идёт двойная стимуляция, и рецепторов ануса, и вагины. Поэтому может получиться гораздо круче.
По сути, в этом одном "этюде"  я соединил несколько приемов. Но их можно и нужно делать вместе.
Сначала стоит произвести стимуляцию внутренней стороны лобковой кости и области точки "G". Одновременно можно произвести стимуляцию обратной стороны области клитора. При этом, левой рукой полезно слегка массировать лобок, как бы навстречу пальцу, работающему со стороны ануса.
Можно сделать даже круговые движения по стенкам вагины и вокруг шейки матки.
У некоторых женщин очень чувствительный копчик. Кроме того, это такой своеобразный "центр разгрузки" позвоночника.
И тут Вам представится редкая возможность сделать массаж копчика сразу и снаружи и изнутри. Достаточно подключить левую руку, и сделать встречный массаж со стороны ануса и с внешней стороны навстречу.
Те приёмы, которые я объединил в один "Этюд номер 10", каждый в отдельности, может дать очень сильный позитивный эффект.
Их нужно делать не торопясь, медленными движениями в каждой отдельной точке. И это будет работать.
Но если Вы уже ТАМ, то советую так же плавно проработать все доступные точки, соединяя свое движение по названным точкам в единую линию. Слитно.

На этом пока все. Продолжение следует. И оно не для "слабонервных" и не для ханжей.
В "Этюде номер 11" будет своего рода, ласковый "жесткачь", и в нем снова будет фигурировать анальное отверстие, но уже в другом качестве.

Спрашивайте.

Ваш В.П.