Святая любовь божественных миров

Артюхов Николай Сергеевич
Святая любовь божественных миров существует в вечности духовного творения. Бог является высшим разумом, состоящим из мощнейших световых энергий, наполняющих душу человека истинной устремленностью к проживанию в космических законах Абсолюта.

Святость и любовь - это высшие духовные качества, которые связывают человека на духовном уровне с бескрайними просторами божественного космоса.

Святая любовь является великим атрибутом божественного разума, который управляет человечеством с тонким планов энергетического бытия.

Божественная любовь - это высший уровень Христосознания, при котором человек полностью сливается с безграничным величием высших иерархических сфер.

Именно Иисус Христос является высшим духовным посланником, данным человечеству Богом-Творцом на две тысячи лет.

Иисус Христос - это божественный разум, который существует в вечности божественных реализаций и устремлений к бескрайней красоте и свободе высших иерархических миров блаженного света и любви.

Иисус Христос наполняет своим высшим сознанием все прогрессирующее Мироздание и способствует ускоренной духовной эволюции человечества.

Поэтому Иисус Христос является истинным проводником святой любви, идущей на Землю из несказанных духовных вершин высшей Иерархии нашего Создателя.