10 день Семь пядей против трех размеров

Денис Морев
10 день Семь пядей против трех размеров.
2019.03.23 Суббота

     Звонкая капель капитану в глаз. Сегодня конденсат в каюте особенно обилен. Собирал полотенцем. И матрасы наверх не вытащишь: все в пылище.
     С Бозбуруне солнище и теплынище.
     Выпас на молоденьком пырее Умку, зарядил в обе морды по полбатона. В одной морде пара махоньких карасиков, оставил там - пусть ажиотаж создают.
     С утра в голове вертится фраза:
     "Чтоб попасть к на яхту, девушке не обязательно быть семи пядей во лбу. Вполне достаточно трех размеров в титьках".
     В марину как пчелки на лужок слетаются заранее чумазые кораблестроители. Жужжат шлифмашинками, собирают на брюшки пыльцу эпокси, порхают меж гулетами по лесам: переопыляют.
     Только собрались шкурить яхту - позвонил Кемаль: привез разбавитель для эпоксидки и фильтры для маски, надо идти забирать.
     А дальнюю марину далеко. Взял с собой Умку - пусть разомнется. Женя остался домывать борта и откачивать воду из моторного отсека.
     К братьев-курдов пили чай и хабалили. Кажется, есть возможность получить легальную возможность катать гостей.
     Как надоел - заглянул к николаевцам. Саша поймал намедни здоровенного угря, Боря проконсультировал по смолам.
     Вернулся в полдень. Жара. Слепит. Тер борт до вечера.
     За пару часов до заката прогнал Женю под воду за рыбой.
     Приезжал Денис, электрик. Он поссорился в хлам с работодателем тут в марине, будет открывать свою точку. Пришлось даже разнимать горячих турецких парней.
Забрали отнесенный в их контору еще осенью умерший АКБ. Сдавать его дешево, а в нем свинца 30 кг, думаю отлить из него груза поясные.
     Как стемнело, приехал Эфе. Сгоняли в Бозбурун до банкомата: я заказываю братьям эпоксидную шпатлевку.
     Женя вернулся поздно. Принес небольшую кефаль. Говорит, что видел крылатку, осьминога и угря, но все маленькие и стрелять не стал. В общем - есть кефаль. Рыбину почистили и посолили.
     В инете выложил провокационный пост о семи пядях и трех размерах. С пояснительными иллюстрациями. Очень красивые девушки топлес на яхте.
      Умные и красивые женщины восприняли благосклонно, нормальные мужики лайкали. Зато немедленно заблажили страшные глупые тетки, педики, подкаблучники и быдло. Мат, обвинения и оскорбления. Статистика за нас: полторы сотни лайков против пяти забаненых зануд. И слава Богу: народ в группе копится, проникают и вот такие неадекваты. А лучший способ выявить их - выложить голые титьки с шашлыком да коньяком. Больные люди не могут сдержаться и палятся на истериках. Так и чистим сообщество.
     Простите меня, милые дамы с ч/ю! Просто потроллил тех идиотов. Ибо известно: дурак не поймет, а умный не обидится. :) Я вас люблю и ценю как хрупких, словно птички, так и крепких, как огурчики, как стройных, словно вербочки, так и пышных, как булочки! Я вас люблю и добро на борт!
     Отбой в полночь-заподночь.
     Ночью выбирался подышать на звезды. Под лесами Умка в позе лотоса, я аж офигел от такого предательства: моя песа - и в йоги!!! И поскуливает типа "Омммм"...
     При ближайшем рассмотрении все банально: погналась за кем-то, запуталась меж лесов в цепи. Да так хитро, что едва распутал. Спокойной утры, йога!