Медовый месяц

Вазалия Валенсия
 Марфа выползла из объятий мужа и вдруг увидела в окне бирюзовое море.
Девушка прихватив большое полотенце, сбежала вниз, где её встретил снежный двор. От те на-а-а!!!
- Милый, а где мо-о-о-ре? - принялась Марфа расталкивать мужа.
- В окне! - сонно буркнул муж.
  Марфа снова подошла к окну, открыла его настежь и высунулась, ощущая жаркий день. Она опять сбежала по ступенькам и вскоре поднялась обратно в расстроенных чувствах. "Ничего не понимаю: внизу декабрьский утренний двор, а из окна открывается шикарный вид на море!" - бормотала Марфуша.
  Проснулся муж и по пути в ванную наткнулся на чемодан с курортными шмотками.
- Когда ты наконец, разложишь свои вещи?! - рассердился мужик.
- Я уже все купальники перемерила, но как ни спущусь на дворе зима!!! - пожаловалась Марфа.
- Вот, когда наведешь порядок, тогда и будет тебе море! - сказал муж из ванны.
  Марфа снова выглянула окно и увидела идущего мимо загорелого латинского красавца: "Умоляю, помогите спуститься вниз, а то... у меня дверь захлопнулась!"
  Выходящий из ванны муж увидел жену на подоконнике в чужих объятиях, и силой вырвал Марфу, захлопнув окно у носа спасителя и закрыв шторы.
- Милый, объясни что происходит? Мы где: дома или на курорте?! - разрыдалась Марфа.
   Муж присел рядом и еще раз растолковал неугомонной жене:
- Мы недавно поженились и прилетели сюда на медовый месяц. В первое же утро я споткнулся о твой неубранный чемодан, повредив большой палец правой ноги, отчего ужасно разозлился. О, если бы я знал, что ты такая неряха, то никогда бы женился! - вздохнул мужчина. - Но уже поздно, мы - супруги. Еще раз говорю: никакого моря, пока не приберёшься!
- Я не домработница! У нас медовый месяц вообще-то!! - закапризничала жёнушка, наспех расталкивая вещи по углам, чтобы поскорей выбраться к морю: "Ну всё, я прибралась! Пошли!!!"
  Муж посмотрел на Марфу, стоявшую у выхода с полотенцем через плечо, которая выглядела совсем как девчонка, ожидавшая похвальную конфетку, усмехнулся, и продолжил читать свою книгу. Не дождавшись Марфа выбежала из номера и вновь вернулась подавленной.
- И всё-таки непонятно, почему внизу холодно, а за окном жарко?...
- Да, потому что жена должна быть с мужем и слЫшать его! - сердито  выкрикнул мужчина, вскочив с кровати и случайно наступив на неубранную косметичку и... Ой! - что-то острое вонзилось в большой палец левой ноги...
  Яркое курортное солнце озаряло номер отеля, а молодая парочка так и не вышла к морю до самого окончания медового месяца.