Откровение антропов 2а-16 Деятельность планет

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ 2а-16 Деятельность планет

57 – Н – Гостиница.   
Н+ – Госпиталь. Hospital.
Красный крест и вид кровати.
Если есть  гостиница, больница, госпиталь – значит, есть приют и питание, другое дело – для кого.
А – Аптека.
Антропы – а – альфа.

58 – Символ глаз (например, на здании…) – резиденция, ведомство, деятельность планеты Глаз на любой другой планете, в том числе Земля.

59 – Символ звезда (например, камень рубин, или звезда над Кремлём, или звёздочка) – деятельность планеты Рубин.
(Однако выяснилось, что планет с изображением звезды /разного вида/ несколько. Есть планета Звезда, а планета Рубин названа в честь Рубина – по фамилии /ударение на у/, данная планета на орбите, ближе к Солнце, также в центральном планетном поясе, как и Земля. Три планеты Рубин, Земля и Елизар /дальше от Солнца/ проходят стадию подготовки для вступления в ВТО (военно-трудовое коммунистическое общество/ высших цивилизаций Солнечной системы и Вселенной. Планетой Рубин, как и Земля /не склоняется в их документа/, управляют антропы и высокоинтеллектуальные роботы.)
(31.03.2019 г. – Рубиновая звезда – космостанция Рубиновая планеты Звезда.
– Данная планета находится в Солнечной системе.)

15.11.1997 г.
60 – Символ два глаза – деятельность планеты Сочи.

61 – На стене 2 глаза (из сновидения), значит в данном здании или городе, регионе идёт руководство от жителей планеты Сочи, которые находятся (находились) на нашей планете, живут и работают с нами, либо живут обособленно на своих базах и космостанциях, в своих поселениях, но землянами… руководят дистанционно.

Примечание. Условные обозначения планет и звёзд, принятые на общевселенских космических картах и в обиходе антропов, имеются у земных астрологов, уфологов, контактёров.