Реки русские или русских не увидишь? Путин!

Лиза Обителева
На фото:  Москва нашего времени - столица русских. Около мечети, в центре Святой Руси - Москве...


"Безбожие поглощает государство и государей, веру, права и нравы" , - великий и непобедимый Александр Васильевич Суворов.

Понятно, что это "политика": "Нет Закону Божьему в школах!" и "отдадим русские земли, за которые столько русской крови пролито -
 приезжим!"

Ну, нет у нас Александра Невского и Александра Суворова! Перевелись "мужественные" - Александры!..

Остались только Владимиры-защитники памяти Фелисов Эдмундовичей. Тех не русских Феликсов, которые на Лубянке, во время устроенного ими же специально голода в Поволжье и на Украине, когда вдали от них и из-за них пухли с голоду дети,  жрали на обед: рябчиков, перепелов и севрюгу... (Что следует из документоа МГА; меню Дзержинского...)



Нас кто-нибудь спросил: хотят ли русские приезд миллионов иноверцев в Москву?

Кто-нибудь читал у святых: чем это закончится?

А зря. Ничем хорошим это не закончится. И не потому, что мы - москвичи - "плохие"!!! А потому, что и в Душанбе местные бы восстали, если бы весь транспорт и улицы были забиты приезжими из Африки или Китая!!! Если бы в Ташкент приехали десятки миллионов китайцев!!! Чтобы думали обо всем горожане?

Что нам делать, Путин?