Через поля из медуз к тайнам Вселенной

Валерий Болотов
   Медузы раскрывают тайны вселенной и не только. Федор Конюхов сумел сфотографировать огромнейшее поле медуз, фотографии переслал нам. И вот в этом поле мы увидели, что оно открывает многие тайны всего сущего. Так по фильму Прибытие мы, в свое время,  научились читать (больше кодировать) послания гептоподов, выстреливающие  чернилами, подобно осьминогам. В качестве рабочего поля мы тогда кроме чернил использовали другие формы. Особенно подходящим оказались сами осьминоги и щуки. Однако одно дело что-то выдумывать и выстраивать, а другое дело получить реально выстроенные композиции, зафиксированные видеорегистратором лодки ФК. По большому счету медузы явились ФК и, через него к нам, не зря.  Тут явно есть послания. А то, что мы спецы в этой области, то наша задача разгадать эти послания. Например, определить, кто станет президентом Украины?  Хотя, стоп! Какое дело медузам до этого, у них другие задачи глобального характера - строение Вселенной и как в ней миропорядок навести. В этом плане уже есть ранее созданные фильмы и телепрограмм с заявкой на освещение этой проблемы. Появляются и новые, например:   
     Режиссер и актер Федор Бондарчук запускает цикла «Как устроена Вселенная» на телеканале РЕН ТВ. Проект раскроет тайны космоса, его премьера состоится 1 апреля. Программа — совместная работа РЕН ТВ и Discovery. В 2017 году компании договорились о сотрудничестве, первым результатом стал показ одноименного проекта с ведущим К. Хабенским. Цикл программ пользовался большой популярностью у зрителей канала, поэтому было принято решение развивать и усиливать сотрудничество с Discovery в области совместного производства контента. Его логическим продолжением стала новая коллаборация телеканалов, ведущим которой стал Федор Бондарчук.
     В новом проекте РЕН ТВ можно будет не только узнать всё о главных теориях о процессах во Вселенной, но и наглядно увидеть космические процессы с помощью грандиозной компьютерной графики. Ведущие специалисты со всего мира расскажут о том, что могло повлиять на формирование жизни во Вселенной.
     «Во Вселенной еще много мрачных загадок, поэтому вместе со зрителями РЕН ТВ мы отправимся в захватывающее путешествие по космосу и постараемся найти ответы на главные вопросы», — заявил Федор Бондарчук.
     Новый проект «Как устроена Вселенная» будет выходить с 1 апреля с понедельника по четверг в 15:00 только на РЕН ТВ.
     Мы в МГУ в этом направлении работаем с Федором Конюховым больше года.  Особенно успешно подвигло, когда ФК пошел на гребной лодке в одиночку по Южному океану.
     Нам со студентами будет интересно и полезно посмотреть передачи Федора Бондарчука  и применить в наших изысках. Посмотрим «по-новому» и другие передачи и фильмы  этого цикла, созданные  ранее. В результате мы, надеемся, в торсионных полях медуз, увидим такое, что и не снилось нашим мудрецам.
     На вставке поле медуз также показывает как бы триединство дальнейшего движение ФК по маршруту. Однако выбирать ФК придется что-то одно. Что? Медузы знают, однако не разглашают до поры до времени…
    Пока наши исследования находятся в рабочем состоянии, мы пытаемся найти новые способы формализованного кодирования и декодирования тайн, спрятанных в природе. Что-то у нас на базе предыдущего опыта на базе фильма Прибытие получается, и  помогает нам своим путешествием по Южному океану Федор Конюхов. Так что Бог ему помощь, как впрочем и нам. Продолжение следует, - Вб.