Славянский гороскоп и Александр Македонский

Игорь Леванов
На монетах Александр Македонский изображал себя с рогами. Почему? Моя версия, он родился в год Тура золотые рога по славянскому гороскопу. В славянском гороскопе животные, но только одно животное с золотыми рогами, у остальных упоминания о золоте нет. Конечно, год рождения Александра Македонского не делится на 16 без остатка. В славянском гороскопе 16 знаков зодиака.  Но не известно, был ли нулевой год. Даты приблизительны. Но если Александр Македонский изображал себя с рогами, потому что учитывал славянский гороскоп, значит, был представителем славянской культуры.  Западу такая версия не нравится.
Официальная версия.  Александр Македонский (356 года до н. э. —323 года до н. э.) — царь Македонии из династии Аргеадов. Взойдя на престол в возрасте 20 лет после гибели отца, Филиппа II, он подавил восстание фракийцев и заново подчинил Грецию, где были разрушены мятежные Фивы. По преданию, мать хотела сообщить важное, когда он вернётся в Греции, предположили, что она хотела сказать, что родила его от бога Зевса, поэтому рога на монетах.
Во-первых, это говорит о подлом рейдерском захвате власти и обмане отца.
Во-вторых, он захватил Грецию, значит, не верил в Зевса, главы пантеона Олимпийских богов.
В-третьих, характеристика знака славянского зодиака «Сочетание добродушия и яростности. В общении покровительственны, особенно к тем, кого считают слабее, несколько романтичны - но случае опасности смелы, резки, напористы и агрессивны. За свои убеждения, за своих близких, особенно детей - будут стоять на смерть; выносливы, терпеливы, упрямы». Очень похоже на Александра Македонского.
В-четвёртых, возможно, после Александра Македонского знаку зодиака Тура, добавили уточнение «золотые рога».
Сам родился в год Тура золотые рога, поэтому у меня появилась эта версия.