Над пропастью во лжи!

Скобелев
«Говорить надлежит горькую правду и тому, кто не делает хорошего, чтоб, устыдясь своих слов, начал и он делать». пр. Нил Синайский

Хлеба и зрелищ у телекорыта,
Чает электорат от Шейлоков* клики…
Пенсия контре совсем не нужна,
Кулуарно решила лубянская тля!

Беззубые рты и пропитые глотки,
«Гегемонов» вне Церкви растленных пороком,
С перегаром табачным, спиртною отрыжкой,
Как баранов ведут к социальному взрыву.

Безбожного бунта продукт безотрадный,
Кровавой селекции плод бесноватый,
Ужасает греховной проказою век,
В стране без ветрил и Царя в голове.

Безжалостный к ближним, таким же несчастным,
Верит в культ дьявольский «Народоправство»,
Лебезит пред главшпанами с бандой отребья,
Плюя на Царя, Закон Божий и Церковь!

Невенчанный брак превратил в поле брани,
Беременность в бремя ненужное бл@ди,
В абортариях льется невинная кровь,
В детоубийстве погряз клятый сброд!

Кризис за это Ра$$ею снедает,
Всецарь поругаем толпой не бывает!
Лицемеров не терпит Спаситель Христос,
Ад наполняет расхристанный род...

В прошлом великий, церковный, монарший,
Врагом разделенный в погибель на части,
Изыди из плена советских прельщений,
Покайся в грехах, иго «бесов» низвергни!

Хлеба и зрелищ у телекорыта,
Чают свиньи поправши божественный бисер,
Без Хозяина Русского гибнет земля,
Шабесгоям до пенсий дожить не судьба...

P.S. Народ, который не понял причин происшедших бед в прошлом не избегнет их в будущем! Не понимают ослепленные, оглушенные и развращенные грехом люди, что Русь не Киевская, не Московская, не Белая, что Россiя не одемокраченная Совдепия: Керенская, Ленинская, Сталинская... Лукашенковская, Парошенковская или Путинская, а Русь Святая (Россiйская Империя) - церковная, русская триединая, Царская – Христова!

2019

----------
* Шейлок — один из главных персонажей пьесы У. Шекспира «Венецианский купец», еврей-ростовщик.

Путин-лицемер. Протоиерей Евгений Соколов.
https://www.youtube.com/watch?v=kBIWQE_6lr0

О.Евгений Соколов: «Лозунг "хлеба и зрелищ!" никогда не приводил к единению нации» https://www.youtube.com/watch?v=mrT5p6M0MmQ



60 % МУЖЧИН и 20 % ЖЕНЩИН ЗРЯ НАДРЫВАЛИСЬ ЗА КОПЕЕЧНУЮ ПЕНСИЮ!

Около трети пенсионных взносов платят те, кто не доживет до пенсии

Высокая смертность трудоспособных граждан крайне выгодна для нынешней пенсионной системы. Около трети взносов в Пенсионный фонд России (ПФР) платят те, кто не получит ни одного пенсионного рубля, подсчитали для «НГ» специалисты-демографы. В результате ПФР получает ежемесячно в качестве подарка около 60 млрд. руб., которые фактически не связаны никакими обязательствами. Сегодня до пенсии не доживают от 30 до 40% мужчин и около 10% женщин. А при повышении пенсионного возраста на пять лет процент недоживших резко увеличится – до 60% мужчин и 20% женщин. В результате удвоятся и пенсионные подарки государству.

До 60 лет – то есть до нынешнего возраста выхода на пенсию – в России доживают около 68% мужчин. Остальные 32% не увидят отдачу от своих пенсионных отчислений. Такие данные приводит замгендиректора Института труда и социального страхования Валентин Роик. Похожие цифры называют и другие специалисты. «Из каждых 100 мужчин и 100 женщин, доживших до 20 лет, не доживают до 55 лет примерно 30 мужчин и 10 женщин. До 60 лет не доживают 39 мужчин и 14 женщин из ста. А до 65 лет – 50 мужчин и 20 женщин из ста», – объясняет директор Института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский. Отсюда можно оценить размер «подарка» государству.

При отсутствии смертности до 60 лет сто двадцатилетних мужчин могут отработать до выхода на пенсию около 4 тыс. человеко-лет. Это максимальный объем рабочего времени, из которого можно делать взносы в ПФР, а затем, достигнув пенсионного возраста, получить хотя бы одну пенсию.

«Реально же при нынешнем уровне смертности это может сделать лишь 61 из 100 двадцатилетних мужчин. Они выйдут на пенсию, отработав около 2440 человеко-лет, – считает Вишневский. – Остальные же 39 из 100 мужчин, не дожившие до пенсии, отработали в целом примерно тысячу человеко-лет и, стало быть, тоже сделали немалый вклад в общую копилку Пенсионного фонда – но пенсии не получат». Таким образом, резюмирует эксперт, уже сегодня – при пока не повышенном пенсионном возрасте – почти 30% всех пенсионных взносов, сделанных работниками старше 20 лет, создается теми, кто никогда эти деньги не востребует.

На первый взгляд высокая смертность граждан в трудоспособном возрасте лишь усугубляет проблему дефицита ПФР. Ведь чем больше работников уходит из жизни, тем меньше взносов отчисляется в пенсионную систему. Ухудшается и соотношение числа работающих и пенсионеров. Однако смерть трудоспособных граждан имеет и отложенный позитивный эффект для бюджета. При этом «эффект дармовых денег» подталкивает пенсионную систему к увеличению пенсионного возраста вне зависимости от официальных заявлений первых лиц.

В разрезе судьбы одного человека пенсионная система порождает вопиющую несправедливость: гражданин (или работодатель) добросовестно платит государству пенсионные взносы, но в случае смерти до пенсионного возраста эти деньги сгорают в недрах ПФР. Ведь у Пенсионного фонда нет никаких обязательств перед умершими гражданами и их семьями (частичным исключением являются взносы в накопительную часть будущей пенсии). И это не исключительный факт персональной биографии, а статистическая закономерность.

В 2011 году доходы возглавляемого Антоном Дроздовым ПФР, без учета межбюджетных трансфертов составят примерно 2,4 трлн. руб. Из них почти 712 млрд. руб., или около 23 млрд. долл., – это подарок тех работников, которые не доживут до пенсии. Таким образом, если верить расчетам демографов, сегодня ПФР ежемесячно получает 60 млрд. руб. (или почти 2 млрд. долл.), которые никем не будут востребованы. При повышении пенсионного возраста процент подаренных государству взносов, по которым ПФР не будет иметь никаких обязательств, значительно возрастет.

Если в стране поднять пенсионный возраст на пять лет, то до пенсии не доживут 60% мужчин и 20% женщин, считает замруководителя департамента социального развития Федерации независимых профсоюзов России Андрей Гудков.

При этом состояние здоровья многих доживших до пенсии граждан уже не позволит им работать. На сегодня средняя доля утративших работоспособность к моменту выхода на пенсию составляет в России около 30–40%. А в случае повышения пенсионного возраста доля нетрудоспособных граждан заметно увеличится.

Источник: https://www.stranamam.ru/post/1278559/


Госказна ежемесячно получает от народа «в подарок» 60 млрд руб. И он об этом не знает

С прибавочкой! Пенсии подрастают, но медленнее, чем цены и тарифы
Это происходит за счёт тех, кто сегодня добросовестно отчисляет со своей зарплаты пенсионные взносы, но из-за низкой продолжительности жизни в стране не сможет дожить до выхода на пенсию (40% мужчин и 10% женщин). Деньги, которые эти люди скопили на пенсию, фактически уйдут в никуда. Как можно исправить несправедливость — об этом «АиФ» рассказал Валентин Роик, замгендиректора НИИ труда и соцстрахования.

О жадности
40% работающих россиян, отработав 35 лет, получат пенсию не больше прожиточного минимума. А его хватит лишь на жалкое существование. Это можно изменить. Для начала надо ответить на вопрос: кому принадлежат деньги, отчисляемые с нашей зарплаты в Пенсионный фонд РФ (ПФР)? Власти никак не могут согласиться, что большую часть пенсионных отчислений надо признать собственностью граждан.

У граждан на счетах собирается две части пенсии: накопительная и страховая. С первой — накопительной — вопрос собственности более-менее решён: если человек не доживает до назначения пенсии (до 55 лет — женщины, до 60 — мужчины), средства получают наследники. Но! Если новоявленный пенсионер прожил на день дольше — накопленное забирает государство! Однако несложно высчитать, сколько человек успел получить из этих средств, а остаток (а он может составлять около 400 тыс. руб.) передать семье. Пока же государство широким жестом выделяет 4 тыс. руб. на погребение...

О разумности
Вторая, большая часть отчислений (страховая), по сути, является общественной собственностью и после смерти гражданина достаётся государству. Эти средства имеет смысл хотя бы частично «приватизировать». К примеру, 50% от суммы оставлять в ПФР, столько же — ближайшим родственникам. Скажем, перечислять на их пенсионный счёт. Представьте, какое это было бы подспорье пожилой женщине, которая осталась одна после ухода из жизни супруга! Даже если он получал скромную зарплату, то за три десятка лет работы мог скопить до 1 млн руб. взносов. Использовав лишь часть его страховых накоплений, пенсию супруги-пенсионерки можно поднять на 2 тыс. руб.! Такое право наследования могло бы ощутимо увеличить пенсии половины россиян-пенсионеров. Пока же эти сбережения идут в единый котёл, «размываясь» в общей массе. Получается, что мы можем «простить» государству миллионы, а оно зачастую гоняется за копеечными долгами граждан. Пенсионные отчисления остаются мифом, людям неинтересно, сколько от них поступает в ПФР, они не хотят копить самостоятельно. Когда будет уверенность, что если не мы, то наша семья воспользуется этими деньгами, отношение к пенсионным накоплениям станет более ответственным.

В России самый высокий в Европе процент смертности среди мужчин в возрасте до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка, которые есть в распоряжении РИА Новости.

Согласно исследованию, в России этот показатель составляет 43%, на Украине и в Белоруссии он чуть ниже — 40%, на четвертом месте — Молдавия с 37%, на пятом — Литва с 36%. Также в дюжину стран с самыми высокими показателями мужской смертности попали Грузия, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Румыния, Армения и Эстония.
Наименьший уровень мужской смертности зафиксирован в Исландии и Швейцарии: на уровне 10%. Долгой продолжительностью жизни также могут похвастаться Швеция, Италия, Нидерланды, Мальта и Норвегия, где число мужчин, не доживающих до 65 лет, не превышает 11%. По продолжительности жизни лидируют Исландия, Кипр, Испания, Великобритания и Люксембург.

Данные Всемирного банка основаны на исследовании численности населения ООН 2017 года, которое базируется на официальной статистике стран за 2015 год и собственной аналитике ООН. Оно публикуется раз в два года и в следующий раз будет обнародовано в 2019 году.

Причины высокой смертности в России Профессор РАНХиГС Михаил Колонтай считает, что ситуация с мужской смертностью в России, на Украине и в Белоруссии отчасти объясняется ситуацией 90-х годов прошлого века.

"Страны вышли из советской экономики, пережили тяжелые девяностые годы, и понятно, что уровень жизни мужского населения гораздо ниже оказался, чем в странах Европы, в той же Исландии, например, или в Швейцарии, где показатели — 10 и 11 процентов соответственно", — сказал эксперт.

Он отметил, что на продолжительность жизни мужчин влияют несколько факторов: "ВВП, у нас он не такой высокий на душу населения, также важны достаток, доступ к материальным благам, которые обеспечивают поддержание здоровья человека, второй фактор — это развитие медицины". "Нельзя сказать, что у нас медицина — лучшая в Европе, третий фактор — это, конечно, культура: культура потребления и отношения к спорту, к заботе о своем здоровье", — заявил эксперт.

По его мнению, в России культура потребления продуктов питания и напитков хромает. "К сожалению, у нас недостаточный контроль за качеством продуктов питания, качеством воды и напитков, а также за экологией. Как известно, смертность мужчин во многом определяется употреблением спиртных напитков", — объяснил эксперт показатели России.



Сколько людей умирает в день?
В МИРЕ каждый день умирает приблизительно 150 000 человек. Около 100 000 умирает по причине возрастных болезней, из них около половина приходится на сердечнососудистую систему. Около 50 000 человек в день умирает от инфарктов, инсультов, сердечной недостаточности.

Мало кто знает, но примерно 40 000 человек в день умирает от голода, недоедания, антисанитарии. Тяжело приходится детям из стран третьего мира, особенно Южной Азии и Африки. Дети просто не доживают до пятилетнего возраста. Пока на другом конце земного шара люди переедают, полнеют и умирают от инфаркта из-за своей полноты, дети Африки умирают от голода и отсутствия чистой питьевой воды.

Тысячи жизней каждый день уносят болезни СПИД (14 000 человек в день) и РАК (5 000 человек в день). Из-за вредных привычек, алкоголя, сигарет, беспорядочной половой жизни гибнут тысячи людей.

6000 человек каждый день умирает в результате несчастного случая. Еще примерно 3000 человек каждый день в мире гибнут в результате дорожно-транспортных происшествий.


В РОССИИ каждый день умирает примерно 6 тысяч 300 человек. Большинство смертей приходятся на села – деревни, в городах смертность ниже. На дорогах в России гибнет около 100 человек в день. Для сравнения в Японии в день на дорогах гибнет всего около 13 человек. В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь самоубийством, по меньшей мере, 160 человек.

Основная причина смертности в России это алкоголь. От алкоголя в России умирает около 1400 человек в день. Официально при этом зарегистрировано 4.580.000 больных алкоголизмом. Многие дорожно-транспортные происшествия, убийства, пожары происходят по вине алкоголя.

Вопреки распространённому мнению естественный прирост населения России снижается не из-за высокой смертности, а из-за низкой рождаемости. Сегодня естественный прирост составляет минус 700 000 человек в год.


В МОСКВЕ в день умирает примерно 35 человек. Однако эта цифра разниться в зависимости от времени года. Так в жаркий зной смертность населения растет. Дорожно-транспортные происшествия уносят примерно 3 жизни в день. При этом чаще всего это ДТП, пешеходов сбивают реже.

2 человека в Москве каждый день умирают от несчастного случая, и один человек совершает самоубийство. Еще примерно 1 человек умирает в результате насильственных действий. От болезней кровообращения (В основном от инфарктов и инсультов) в Москве умирает около 5 человек в день. От рака в Москве умирает 3 человека в день, а от ВИЧ, гепатита и туберкулеза, вместе взятых только 2 человека в день. Также умирает 2 человека от болезней печени и желудка. Еще около 11 человек умирают в Москве каждый день по не установленным причинам.


Сколько людей умирает в год?

В России каждый год умирает около 2 000 000 + - 300 000 человек. В 2016 году в России умерло 1,887,913 людей. При этом родилось 1,893,256 человек. Несмотря на то, что уровень рождаемости по сравнению с 2015 годом упал, из-за падения уровня смертности естественный прирост населения России составил + 5,343 человека. В 2015 году в России были рождены 1,940,579 человек, а умерли 1,908,541.

В мире каждый год умирает примерно 57 920 000 человек, а рождается 146 474 696 детей. Это показатели 2016 года, естественный прирост которого составил 88 554 027 человек. В 2017 году уже умерло примерно 9 630 000 человек и родилось 24 467 000 тысячи человек. В 2017 году увеличится численность населения земли и составит 7 577 030 490 человек. Естественный прирост при этом будет положительным и составит + 90 168 762 человек.


Сколько людей умирает в секунду?

Секунда кажется такой маленькой, но в масштабе всего мира всего лишь за 1 секунду происходит множество смертей: Каждую секунду в мире умирает примерно 3 человека, а рождается 4. Кто-то в эту секунду гибнет в ходе войны, кто-то погибает от рук убийцы, кто-то умирает от голода, погибает в автокатастрофе, совершает самоубийство или умирает от болезни.


Сколько умирает людей в минуту?

В России каждую минуту рождается около 3 младенцев, но умирает около 4 человек. В Мире в минуту рождается примерно 255 детей, а умирает 106 человек. Каждую минуту при родах умирает одна женщина. Во многом благодаря странам третьего мира, в Великобритании при родах умирает одна из 20 000, в Эфиопии 1 из 7 женщин.

От СПИДа каждую минуту умирает 6 человек. Около 10 человек в минуту умирают от курения и болезней, связанных с курением. Количество жителей земли неуклонно растет. Каждую минуту нас становиться больше на 150 человек, а каждый год количество жителей земли увеличивается на 80 миллионов. Такими темпами к 2050 году нас уже будет 9 миллиардов, а не 7.


Следует понимать, что уровень смертности во многом зависит от уровня жизни людей, от состояния медицины, питания, наличия чистой воды. Наибольшее число людей умирает в странах третьего мира, например в Лесото на юге Африки, сильный пол не доживает до 45 лет, а женский до 51 года.

Самой долгоживущей страной считается Япония, где средняя продолжительность жизни равняется 83 годам. Возможно, это связанно с обилием морской и острой пищи, возможно, с менталитетом.

Россия в этом плане не имеет выдающихся результатов, средняя продолжительность жизни в России составляет у мужчин 65 лет, а у женщин 76 лет. Исследователи считают, что большинство проблем низкой продолжительности жизни Россиян связаны с плохими эмоциями – что приводит к сердечнососудистым проблемам и злоупотреблением алкоголя и табака, что приводит к несчастным случаям и болезням вызванными табакокурением.


РИА Новости https://ria.ru/society/20171006/1506300652.html