Панургово стадо

Скобелев
«Окончательный удел христианского отрекшегося от Христа общества, есть бунт или революция». Иван Аксаков.

Панургово стадо* столетие кряду,
Чествует красных своих вожаков -
Адептов убийственных догм Карла Маркса:
Ленинских, Сталинских, Путинских бонз.

Все это неново так-же, когда-то
Убийце Варавве, еврейский народ,
Дал волю, Каифы наущенный бандой
И предал на муки Царя своего...

Увы, большинство не способно увидеть
Подкладку событий, уж так повелось,
На знании этом вся власть плутократов,
Стоит с финикийцев до наших времен.

Золото правит толпой бесноватых,
Без Царя во главе лжероссiйский фантом,
Распался на части под игом триклятых:
Коммунистов, чекистов, нацменов, шшшидов.

Пируют на труппе Россiи, Иуды,
Ростащив ее недра священный хитон,
Нет больше отечества русских на свете,
Этнос Божий убийцами в скот обращен.

Ведут к социальному взрыву реформы
Над русской землей воцарилось ворьё:
Грифы, гиены, менялы & тати...
Терзая нещадно слОвянскую плоть.

Лживым "Посланием" тут не поможешь,
Братской поддержки нельзя возродить
В демократическом дьявольском сброде,
Родство позабывших "Иванов да Зин"

Панургово стадо глас Божий не слышит,
Понуро бредет за плюгавым козлом,
Безумным! Чтоб броситься в волны стихии,
Бойня ужасная вскоре грядет...

P.S.Есть важная должность на мяс.комбинатах с красивым названьем: козел-провокатор! Козел сей баранов приводит на бойню, их рубят, а он наблюдает спокойно.

2005-30.03.2019 г.

Народ который не понял причин происшедших бед в прошлом не избегнет их в будущем! Не понимают ослепленные, оглушенные и развращенные грехом люди, что Русь не Киевская, не Московская, не Белая, не одемокраченная: Керенская, Ленинская, Сталинская... Лукашенковская, Парошенковская или Путинская, а Русь Святая Триединая Царская - Христова! «Демократия» - опиум для народа, нельзя служить и Богу и Маммоне! Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник демократ - всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога. Вся история человечества состоит в том, что в разные эпохи и в разных обществах лучшие люди гибли, насилуемые худшими, причем это продолжалось до тех пор, пока лучшие не решились дать худшим планомерный и организованный отпор!

-------------------------
* Из романа «Гаргантюа и Пантагрюэль» французского писателя-гуманиста Франсуа Рабле (1494—1553). В 4-й книге романа (гл. 6—8) рассказывается о том. как Панург плыл на одном корабле с неким купцом Денде-но, который вез с собой партию овец. Панург поссорился с купцом и решил тому насолить: он купил у него барана-вожака и бросил его в море. Овцы — по привычке следовать всюду за своим вожаком — ринулись за борт. Дендено пытался остановить своих овец, но они увлекли в море и его самого. Так погибло и «панургово стадо», и обидчик Панурга купец Дендено.
Иносказательно: толпа, слепо подчиняющаяся чужой воле, покорно следующая за кем-либо, лишенная способности и воли к самостоятельному мышлению (презрит., ирон.)

** Как Синод предал Церковь, Царя и всю Россiю! http://www.proza.ru/2019/03/01/1977

*** из песни Высоцкого https://www.youtube.com/watch?v=3PzQ1yqlOP0