Шуточный репортаж дня

Михаил Евдокимов
 Папаня, как чудо робототехники или 15 рюмок коньяку в субботу.

Просыпаюсь около 5 утра и первая рюмка.Кормлю рыбок, кошек, поливаю цветы, гигиена и ложусь подремать до семи.Встаю (2 рюмка), продираю глаза, иду на кухню. Что бы приготовить? Ставлю вариться бульон на плиту, сегодня будет харчо. Сажусь за компьютер, подвожу итоги дня предыдущего плюс гороскоп и погода (3 рюмка). Иду на кухню, заправляю суп, начинаю второе, жарю грибы (сын постится) и картошку.Возвращаюсь на диван к компьютеру : письма, творческие и не очень зарисовки на будущее.Снова на кухню, завершаю суп (4 рюмка). Смотрю за жаркой. Запускаю кофейную машину для жены и сына, они вот-вот встанут. Валяюсь на диване под музТВ. Заканчиваю готовку (5 рюмка), бужу внуков и скрываюсь к себе в комнату, пока семья наводит утренний марафет.Жду заказа на завтрак - омлет с сосисками. Нехотя делаю (6 рюмка), запасы спиртного подходят к концу. Завтрак, но сам не ем, напробовался и не хочу. Собираюсь за продуктами в магазин и пополнением запасов (10 утра). Всё купил, возвращаюсь домой. Кошки требуют второй завтрак - обед, кормлю (7 рюмка), что-то стал частить, устраиваю перерыв до 13.00. Сел за компьютер и работаю в вялотекущем режиме, появилась жажда творчества. Открываю блокнот и лихорадочно строчу, не выдерживаю (8 рюмка). Внуки на ушах, нужно вести гулять на улицу и за пиццей на полдник.
На пару часиков идем на детскую площадку, дети захотели есть, возвращаемся. Жена их кормит с утра сваренным обедом, а я на диване (9 рюмка).Потом игра с детьми в "бороду" и "лошадь Пржевальского", бега, крик, шум, через час угомонились. Снова на диван (10 рюмка). Дописываю творение. Сборы в баню к 17.00, полдник детям, мне обед(11 рюмка). Поездка в баню до 20.00, возвращение, перекус и на диван (12 рюмка). У детей мультики до 22.00 Я к себе, но появляется жена и портит всю каторгу (13 рюмка). Потом компьютер ,  вперемежку с ТВ и укладыванием детей спать. Ужин кошкам (14 рюмка). Кажется я устал пора спать (15 рюмка), на утро ещё осталось!

P.S.Коньяк (рюмка 30 гр.) я пью разбавляя 1к3  кока-колой зеро.