Звёзды и Цифры для мудрого лишь указанья

Георгий Радуга
Свет Звёзд " и Вечный Круг.
Да. Да. Да. Люди подобны звёздам, планетам и кометам! Каждый горит своим Светом,
Все пылают своей искрой, – неугасимым пламенем Вечности...
Каждый звучит своею неповторимой нотой, сияет своим цветом, издаёт неповторимый аромат, цветёт и благоухает! Они движутся, Мы движемся, всё в нас движется…
Ведь, Человек – чело(лицо) в веках, есть тоже вечно"эволюционирующая" звезда.
Как творит он, к чему устремляется, так и светит, так и звучит каждый…
Вот чему учили Атланты: «Сын мой, зная теперь значение и силу звёзд, не поступай слепо и не уподобляйся незнающему рабу, говоря: «Этот день неблагоприятный по звёздам – не стану работать или молить богов, предамся безделию, покою, дабы не совершить чего-либо противного звёздам, и они покарают меня». Поступая так, ты готовишь худшее, ибо вместо того, чтобы победить эти влияния своей умственной работой или работой рук, ты поддаёшься течению слабостей и бессилия и можешь легко поступать так постоянно. Воля твоя, особенно сознательная, изменяет влияние звёзд – запомни это. Звёзды для мудрого лишь указания, чего ему следует остерегаться».

Звёзды и Цифры для мудрого лишь указанья,
Глупый же не избежит своего наказанья.
Воля твоя изменит чужое влиянье,
Только очисти с начало своё ты сознанье.
Устремись к Озарению и Просветлению и ты выйдешь из под влияния Звезд и Чисел, будешь в ВЕЧНОСТИ и В ЛЮБВИ!
« Всё движется, вращаясь...» – сказал Джордано Бруно.
Движенье это мудрость жизни! Всё мудро повторяется…
Растущий месяц молодой луны
Из рога(серпика) превратиться в Круг О…
В конце замкнётся цепь…
За Полнолуньем будет Новолунье,
Наступит снова повторенье.

Одеяние Матери Мира Нашей Вселенной – ПраМатерии = Праматери состоит и представляет впечатляющий неохваченный нашим взглядам и взорам из миллионов галактик из миллиардов звёзд и систем – великий беспредельный Плащ, великий путь, вечная река млечная её всегда льётся и расстилается перед нами… Спасибо Богородица, Роженица!

Вечный Круг. Бесконечный Звёздный Путь. Жизни Круг и Спираль Вечности.
Солнце на Запад ушло, но чтобы снова завтра родиться спешит на Восток.
Здесь рождение вновь, здесь рождение дня, здесь вселенский росток, исток.
Ночь пришла, чёрный плащ со звёздами развернула Вселенная,
Отдыхает, обновляясь, Земля, вновь за ночь, тоже рождённая,
Небесный Шатёр, купол огромный всевышней Красотой нас зовёт и манит…
Млечный Путь, Молочный Путь снова перед тобой, о Вселенский Магнит!
Галактики, звёзды созвездий сияют, кометы режут звёздный простор…
Всё вращается, крутится, движется, совершенствуясь в вечном пути!
Нет конца, нет начала, круговращению этому на коромысле Млечного Пути, КОНЧИТЬ НИЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СНОВА НАЧАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ И ПРОДОЛЖИТЬ И УЛУЧШИТЬ… (хоть есть отдых, но все вновь продолжится снова, вечное Движение и Совершенствование во всём и Нам заповедано,
И это Чудно, замечательно, и Это Прекрасно!!!)