Чем наши законы отличаются от порнографии?

Николай Кладов
Да тем, что я вот уже неделю в интернете пытаюсь найти официальный (достоверный) текст этих новых подписанных законов и не могу!!!
А порнографию можно найти в два клика.
И еще.
Там будут все решать,как вчера сказал Медведев, эксперты: является ли это утверждение - оскорблением власти или не является?
Т.е.  наш суд подменяется субъективным  решением "специалиста" - с  купленным дипломом.

Вот у нас уже давно борются с порнографией на экране. Лет двадцать, по моему или больше. И все упирается в экспертизу. В определение того, что есть порнография, а что дозволенная эротика.
И не могут провести это разграничение!!! Не могут.

А с информацией и того сложнее.
Вот был год назад пожар в Кемерово. И основной "фейк-ньюс"  было количество погибших, сгоревших заживо детей. Тогда народ вышел на улицы ...
И как теперь доказать в суде, что это неправда? Идти в морг и трупы детей перечитывать? А вы с ума не сошли?

Это мы теперь вместо того, чтобы строить дороги и дома. все будем следить: кто что сказал и в суд его тащить?
Если судить гражданина за распространение "недостоверной информации"  то значит должна быть достоверная?
А где она?
Вот прошел год с трагедии в Кемерово. И где?
А вот была стрельбы в керченской школе и там погибли дети... и где достоверная информация.
Где у нас вообще по любому событию информация, если всё маниакально засекречено!!!

И если я прочитал в интернете или в газете какую-то новость и пересказал её в социальных сетях, меня что ? В "Гулаг" закрывать?
Да у нас половина новостей это сообщения и опровержения.
Сообщение и опровержение!
Кто-то что-то, якобы, сказал, а потом он выступает говорит: я этого не говорил - вы меня не так поняли.
А Первый канал с его"распятым мальчиком" не хотите вспомнить?

А Статистика у нас "достоверная информация"? Тогда почему снимают одного главного статиста и ставят другого и он выдает уже совсем другие - красивые показатели.
Иди - проверяй.

А эту начальницу из роддома в Башкирии, которая официально сообщила о зарплате медперсонала, а потом выяснилось, что все вранье, теперь посадят или наградят?
Почему, вообще у нас заплата - является секретной?
Чтобы скрывать воровство и обман народа?

А если я напишу, что в нашем спутнике кто-то дырку просверлил, вы что в зал суда этот космический аппарат приволокёте и покажите всем, что никакой там дырки нет!

А как быть с основой УК, что бремя доказательства вины лежит на стороне обвинения?
А помните того эксперта у которого сбитый автомашиной мальчик семи лет был настолько пьян, что и мужчина бы на ногах не устоял.
Это Вы по такой "экспертизе" теперь собираетесь бюджет пополнять?
Вы весь закон теперь на мамону перевели?

У нас теперь надо в суде так объявлять: Встать кассовый аппарат идет!

Если у тебя есть большие бабки ты можешь любую чушь нести.
Заплатить штраф и спи спокойно.

Как можно соблюдать такие законы, которые в ручном рабочем режиме постоянно переделывают? Сначала примут закон, а потом нам говорят:"Ой. мы тут не продумали, что-то забыли, шас все перепишем.
А люди уже сидят!

Вот сначала приняли решение о передаче РПЦ Исаакиевского собора, а потом передумали. И всю ситуацию подвесили окончательно. Все было нормально, зачем было эту бодягу с передачей затевать?
Примут "строгий" закон, чтобы свастику на синагогах не рисовали, а потом начинают все это "декриминализировать".
Не надо криминализировать и не придется декриминализировать.

Примите хоть один нормальный закон - уберите НДС, который тормозит развитие экономики и используется для хищения средств!  Нет! Они же его этот НДС и увеличивают, а потом опять начинают понимать, что не то сделали и говорят:
Все больше шесть лет не будем поднимать налоги!

Да? И мы вам поверили?  А кто обещал, что "пока я Президент - повышения возраста выхода на пенсию не будет!"
А если обещал народу, а потом обманул - за это кто-то у нас будет отвечать или так сойдет? Или опять народ во всём виноват?