Планетарное творчество от 29. 03. 19 г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 11 сеанс.

 Весна! Природа оживает, Земля подсказки нам даёт,
Теплом нас Космос обнимает, Отец энергии нам шлёт.
И человечество «взрослеет», познав творение в себе,
Собрав в Едином море знаний и применив к Родной Земле.

Высшее-Я Тахиас – Лествиции Небесной.

Весна, природа просыпается от продолжительного сна. Воркуют голуби и кое-где трава своей зелёной нежностью притягивает взгляд. За городом в лесу на небольших полянках, освещённых Солнышком, уже расцвели мохнатые прострелы, нежные и хрупкие пролески, а в народе и те и другие мы называем подснежники. В воздухе летает радость, Любовь, обновление – жизнь. В новых энергиях, с новым наполнением и с очень ярким Светом Солнца. И Сердце поет гимн А. Рубинштейна: “Пою тебе, Бог Гименей – Ты соединяешь невесту с женихом, Ты Любовь благословляешь, ты Любовь благословляешь!…” Так Весна околдовывает каждого, ибо она даёт новый импульс жизни.

Милузина – Энигма- Илания:

Добрый день, он прекрасен, потому что мы живём в нём, радуемся каждому рассвету, улыбке наших детей, Солнцу и всей природе на Земле. Когда в жизни возникают какие-либо проблемы, мы стремимся их решить и приходим “к себе”. Начинаем с мыслей, затем обращаем внимания на наши чакры, так как с них начинаем очищение. Сейчас мы рождаем новое в себе, открываются кодапакеты, всё идёт по новому. Омоложение вместе с восстановлением, а также раскрытие и цветение сердца. Концентрация и накопление энергии даёт способность отражать мир, как Луна отражает Свет Солнца.

Раскрывающиеся кодапакеты позволяют человеку почувствовать и осознать в себе “Творца”, умеющего созидать, а также умению работать с энергиями, чтобы возвыситься к чистому искусству, а также освободиться от блоков жадности, ревности, гнева… вместе с Духовным Сердцем, вдыхая эфир, так как всё пропускаем непосредственно через сердечное пространство. Перед работой мы стараемся освободиться от всех ложных представлений, заблуждений и предстать в чистоте и спокойствии. Стараемся думать, познавать новые знания, чтобы лучше понимать нашу работу. Ведь к нам приходят помогать Представители Высокого энергетического уровня.

Потоки энергий в нашей работе на этот раз были плотные и спокойные, к концу работы рассеялись. Прошёл какой-то процесс, очень значимый для всей Земли. Наша работа нужна для понимания себя, людей, как говорится, что только практика даёт возможность достичь высочайших результатов. И мы к этому стремимся.

Тахиас – Лествиция Небесная:

Кажется сам воздух в атмосфере Земли стал более насыщенным и обогащённым озоном. Погружаясь в эту симфонию весны, когда всё оживает и просыпается от ежегодной спячки, люди проявляют это цветением сердца, наполненного Любовью и музыкой. Чувство радости и обновления присутствуют повсюду. Вслушиваясь в биение своего сердца, ощущаешь внутренний фейерверк чувств. Каждая клеточка поёт свою арию, и синхронизация этих процессов звучит отзвуком по всей Матушке Земле Леди Гайе и всё живое поёт. Энергии, проходящие через меня, постоянно меняясь в паттерне времени, двигались в ритме сакрального танца, плетя изумительной красоты картины новой реальности. Вплетая в нейронные связи новые кодозначимые элементы, действительность оживала и наполнялась буйством и особой прелестью красок природы. Сознание менялось и у планеты, и у людей, приобретая новую осознанность себя. Эта гармония всех процессов плавно сплеталось в Единстве бытия, через коллективное сознание. Жизнь расцветала во всей красе и мы вместе с ней. Творческий союз с Друзьями из Высших Сфер привнёс в процесс изменения и трансформацию всему живому. Всё больше «ищущих и проснувшихся» людей примкнули к этому процессу, наполненному чудесным волшебством. Тела людей претерпевают изменения, и Свет от их Душ вспыхивает повсюду, высветляя тёмные стороны в позитивном русле и делясь Светом с отстающими, давая им возможность присоединения к Единству и сотрудничеству творческих путей развития на пути становления.

Вералюдома – Анунция:

Предпоследний сеанс этого проекта. Энергии плотные и, по впечатлению, не такие мощные, хотя то и дело зевала, это показатель очищения, либо подстройки под более высокие вибрации и расширение сознания (такое бывает не часто).Все энергии несли на Землю благое изменение, как в телах, так и в сознании людей. Именно то, к чему так тянется Душа каждого человека – СВЕТ. Мы так истосковались по нему, проходя одну реинкарнацию за другой. Приобретая опыт и набивая шишки, учимся думать, анализировать. А ведь всё так просто, быть в ладу со своей совестью и дарить всем ЛЮБОВЬ. Единые культурные коды были даны когда-то проживающим на Земле, которые и определяли нацию (народ). И говорили все на едином языке и понимали друг друга. Были в этих кодах Коны, по которым жили все и у всех была одна КУЛЬТ-у-РА. Сейчас нам помогают вернуться к этому единому и Божественному КУЛЬТУ-РА, к СВЕТУ, в наших телах и сознаниях, чтобы мы могли привести Землю и жизнь на ней к первоначальному замыслу Творца.

Благодарим всех представителей Солнечных Цивилизаций, Арктурианцев, Галактических Синхронизаторов, Ангелов Дальних Галактик, Матушку-Землю, все Стихии и всех, кто готовил этот прекрасный проект.

С Любовью и уважением ко всем Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома -Анунция, Милузина-Энигма-Илания.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Да, милые деточки, подходит к завершению цикл творчества. Этот цикл ярко показал Ваши способности и у Вас действительно своя энергетическая ячейка. Вы уже понимаете друг друга, можно отметить, и с полуслова. Да, многие желают, но не все могут. Понимая всю ответственность, балансируя земное с духовным, Вы справляетесь с поставленными задачами. Молодцы! Весь цикл, можно отметить, прошёл на волне ожидаемых результатов. Да, Вы пока их не имеете возможности определить, но я скажу, что Вы проделали колоссальную работу. Пропустить через себя такие мощные потоки энергий не каждый способен из людей.

Сегодняшний же сеанс показал для нас, Представителей Тонкого плана, Вашу готовность продвигаться выше и Вы сделаете этот шаг. Я верю в своих подопечных. На связь к нашим посредникам выходят новые Силы – Вселенские Силы Обновления, а значит и Вы будете причастны к работе с ними. И никакая человеческая, простите, осуждающая нота уже ничему не помешает. Вы уже научились не реагировать на различные возгласы скептиков. Все процессы, в которых принимаете участие Вы, все под контролем Высшего плана. Дерзайте в Духе Божественного Огня!

И немного слов для всех: Дорогие земляне, Вы находитесь в данный момент на полной переформатирующей Ваш жизненный стержень волне. Да, у многих из Вас отмечаются обострения различных, так выразимся, недомоганий. По Земле проходит мощная волна очищения. Этот период необходимо прожить с принятием такового, благодарностью за опыт и настраивать себя на новую волну жизни, которая в Вашей жизни будет ярко привносить подарки судьбы, которая будет иметь множество приятных сюрпризов. Но для этого нужно поработать над собой – отказаться от стереотипного мышления, постепенно заменяя свои мыслеформы на добродушное направление, на волну позитивного настроя. Этот период не короткий, но имеет свои новые направляющие моменты, которые будут Вам также приятны для восприятия. О скептиках же мы поговорим отдельно.

На сегодня моё слово закончено и я прощаюсь с Вами до новой встречи на завершающем сеансе данного цикла. Будьте благословенны, пребывайте в радости и Любви! Обнимаю Вас своей Архангельской мощью. С Любовью к Вам!

Приняла: Амадея.

Источник: