Далее...

Николай Ольков
    Вы верите в китайцев, но не верите в Бога? Вы верите в тараканов, но не верите в инопланетян? Если общение других существ каординально отличается от общения обычных земных людей, то почему бы не предположить, что их язык во много раз тоньше и сложнее, чем язык обычных людей.
   Посмотрите на растения, они такие же как и мы с вами для создателей миров. Я, возможно, чуть попроще чем вы, но даже в своей пространственной реальности я не строил ни звёзд, ни деревьев, ни планет, ни чёрных дыр и галактик, ни заводов и электростанций, ни зданий и городов, ни людей и животных. Но если я ничего этого не создавал и не проектировал, то кто же тогда тот добрый человек, который мне свою вселенную подарил? Вы видели таких людей, которые вселенные на лево и направо раздают? Я, лично, считаю, что тот кто всё это создал и есть наш Бог Творец.
  Только я не верю в слово "просто так", и если уж существует легенда об языческих богах, то на мой взгляд, лучше верить в Богов, а не в единого Бога.
   Сколько звёзд на небе, сколько вселенных и галактик метается вокруг нас, но никто кроме богов не мог создать такое великое творение, как наша с вами вселенная. Многобожие и единый коллективный абсолют - это нечто гораздо более адекватное и разумное, нежели просто болтовня о неком Боге Царе, восседающим во славе своей небесной.
  Люди назвали коллективный разум дальних миров единым богом, потому как боялись богов, но не хотели верить, что их в реале очень много и они все разные.
   Боги воевали друг с другом и раньше и сейчас. Войны на земле - это неопровержимый факт существования тёмных и светлых богов, которые постоянно воюют друг с другом. Мы всегда говорим о боге, но не видим того, что у нас происходит под носом. А это войны людей, которые готовы растерзать друг друга даже из-за клочка земли или куска хлеба. Всопните фильм курсанты, где рядовой райский мог просто убить за булку хлеба и порвать на части любого кто тронет его хлеб. Так же и здесь, только вместо хлеба, у богов пропадают целые вселенные, целые планеты и миры.
   Кстати, наше с вами восприятие - это лишь частица только нас с вами, а не других существ, которые возможно абсолютно изолированы от нашего восприятия в целях отсутствия конфликтов и междоусобиц.
   Существует теория злого и доброго хаоса, именно настоящие сатанисты верят в Хаос, а не в выдуманного Люцифера и Сатанаила, так же как и Вельзевула и многих других. Хаос, то есть бездна всевозможных явлений уже сам по себе объясняет существование любой реальности и одновременно антиреальности, так как всё находится в абсолютном равновесии друг с другом.
   Если Бог, действительно Бог, то почему мы его не видим и не слышим, где же его реальная фигура и личность? Ответ очень прост, такого бога либо нет, либо он не более чем простой человек, не обладающий способностями мистического творца и создателя.   
   Лучше поверить в камень, нежели верить в пустыню, так же и здесь, лучше смотреть прямо в реальность жизни, нежели просто копаться в абсурде и заблуждении собственных мыслей и суждений. В реальности мы лжём и уподобляемся лукавому, когда говорим, что не видим Бога, вопрос лишь в том, о каком боге идёт речь?
   Если наш бог - это книга, то мы пропали, и бо слово Бога есть реальность, а слово человека есть глупость. Вы видите здесь разницу? Одно дело выдумывать и строить небылицы, а другое дело просто прямо посмотреть в "лицо" реальности, которая уже богата всеми волшебствами и чудесами небесными.
   Каждый момент времени мы просто так теряем силы и энергию в никуда, но стоит только задуматься и вокруг нас образуется целая волшебная сказка, под названием Бог и Абсолют.
  Легко сказать, "я знаю", но тяжело сказать, "а что я конкретно знаю"? Ровным счётом ничего, и этого ничего мы тоже не знаем. Вот и получается, что мир мы видим, а жизни нет. Мир - это реальность в чистом виде, в любых её проявлениях. А вот жизнь - это нечто гораздо более сложное и тонкое, ведь жизнь - это взаимодействие существ, например меня с вами, но как существа могут друг с другом взаимодействовать, если они даже не знают того, что есть они сами. Мы даже не знаем себя, но уже пытаемся тыкнуть кого то другого, вот потому и существует Бог и Дьявол, как две стороны одного и того же Творца и Создателя.
  Есть мнение о том, что бог боялся людей и потому нарисовал двух персонажей - Христа Михаила и Люцифера. Люцифер - это мама, Михаил - это злой папа. Когда мама и папа бьют ребёнка, только потому что существа, которых сотворили, не являются идеальными, то только тогда ребёнок понимает, что мама и папа - это не рисунок, а реальные существа, которые всего лишь дарят своим детям некую любовь, но не шестерят при этом на эгоизм своих детей.
   Мы же видим не Бога, а всего лишь свой искажённый зеркальный эгоизм, вот потому то у нас столько книг о Боге и бытие, но ни одной истины в них нет. Когда Христос говорит, что "я есть истина", то тогда сразу становится видно, что устами Христа глаголит Истина. Христос не был книжником и фарисеем, поэтому его говор не был воинственным, книжники и фарисеи лукавили на счёт знаний, но прикрывали своё абсолютное ничего незнание неким словесным мусором и болтовнёй.
    "Кто не работает, тот не ест", - разве можно ещё более полно выразить суть Бога и Дьявола. Одна и та же фраза повсякому стала пониматься людьми, так как связь людей с богом была наигранной и лицемерной. Люди хотели славы, но не любили Христа по-настоящему. Вот потому то Христос позволил своему товарищу - Антихристу помочь человечеству над вопросом Бога и Бытия.
   Именно Антихрист Был сильнее самого Христа и его небесного всеобщего локального райского Бога Отца, создателя вселенной Малеон, описанной в книге урантия.
   Христос был намного слабее антихриста, а его труды и миссия Сына Человеческого была лишь по воле Богов и многих ангелов небесных. В моём же пришествии лишь я и Святой Дух, исходящий от Бога Отца стали судить род человеческий.
   В исламе говорится о том, что от рода человеческого произойдёт два антихриста, один из них будет работником Бога и будет являться творением других вышестоящих богов, а другой антихрист будет всего лишь простым смертным человеком, больше всего напоминающий образ зверя и беззаконника, описанного в коране под именем Даджаль. Антихрист друг - это я, магди, мессия ислама и нового завета, а вот Антихрист враг - это некий падший человек, который будет называться именем Даджаль, что означает шайтан либо мёртвый ангел. Именно Даджаль будет злее самого Дьявола и гораздо хуже нежели сам Дьявол, но поэтому Христос назвал Даджаля лишь словом враг, но не словом друг. "Полюби врага своего" - так говорит Христос об антихристе Даджале. Даджаль будет хуже дьявола и заменит его, но только тогда, когда ему позволит Бог. Бог даст людям ещё одну жертву, помимо Святого Духа. Эта жертва и есть другой антихрист - магди, его же ещё называют в коране другим человеком которого убъёт антихрист Даджаль. Имя доброго антихриста будет Магди, то есть могущественный огромный господь дорогой интеллегенции.
  Магди будет всего лишь формальным именем доброго антихриста, его реальное имя - Ольков Николай Игоревич, то есть я.
   Антихрист магди - это антипод Христа и его замена, антихрист даджаль - это враг христа и полное его отсутствие.
    Магди понесёт гораздо более тяжёлый крест, нежели Иисус Христос, потому как только магди будет воевать с антихристом даджалем, а вот Христос Михаил Небадонский не смог воевать с Даджалем и позволил Даджалю распять на кресте своего младшего брата - Иуду Искариота, тем самым развеев неимоверную ложь в земном мире.
  Именно люди и назовут Даджаля своим богом и уже делают это поклоняясь образу и принципам и идеалам Даджаля в земном мире. Даджаль - это лишь враг настоящего Бога, но настоящий Бог проиграл войну Даджалю, когда позволил ему распять Иуду Искариоту лишь за несколько серебрянников, полученных от фарисеев. Люди верят в искренность Бога, но в вашем мире Бог так же как и все земные люди - это давно мёртвый существа опада нисших пульсаций существования. 26 января 1989 года было пришествие другого создателя и абсолюта, который убил ваш мир и отправил его в абсолютный ад ещё до сотворения конструкций времени и бытия, но формально обозначив своё пришествие через конкретное временное обозначение - 26 января 1989 года. Тогда то и был убит дракон и всё его воинство - Даджаль и его шестёрка Бог Отец. Именно ваш Бог Отец и Антихрист даджаль - это точное обозначение реальных существ вашего мира, которые не более чем тихие утки, не умеющие писать и читать, но умеющие подделывать свои фырканья под некую логику и схему.
   вот например, появляется книга урантия в середине 20 века, но автор, которым и является настоящий бог Отец не выше обычного человека и царя. Царь и президент - это и есть некая модель реального бога, но не сам бог, так как Бог - это почти то же самое, но инопланетного происхождения.
 Таким образом все нисшие пульсации вашего мира - это и есть мироздание Малеон и ему подобные локальные миры и вселенные, которые работают на Даджаля и других правителей вашего мира.
   Что касаемо Бога, то в вашем мире это самые опущенные существа - так называемые короли и цари вселенского мира. Даджаль - это то же царь, но самой нисшей категории. Именно в образе Даджаля виден не один человек, а модефикация самых нисших существ, таких как обычные рабочие и трактористы. Именно они и есть коллективный даджаль, враг Высших Миров.
   Даджаль раскрывает свои карты игры только в самом конце карточной игры под названием "Дурак". Но в дураках остался лишь сам Даджаль и его ложные Боги, которые хотели только понять, как же всё таки можно ударить истинного Бога, которым и был антихрист Магди.
    Речь о том, что если добро и зло уже сейчас делит мир на два полюса - полюс икс и полюс игрик, икс и игрик рано или поздно столкнутся друг с другом и тогда все увидят пропасть между реальным Богом и Ложным Христом.
   Война идёт настоящая, но воюют не тысячи существ и бесчисленное множество множеств существ, где ни свет ни тьма победить друг друга никогда не смогут. Время рано или поздно откроет глаза глупым людям и все увидят незримого Бога Николая и нищую вселенскую утварь чертей.