Возраст мужчины и его женщины

Нетран Неглин
Дело в том что человеческое общество это не стая животных с ограниченным набором самцов и самок. Драться самцам за самок не нужно как у животных всегда имеются свободные женщины, и соперничать женщинам из за мужчин тоже не надо, всегда есть свободные мужчины.Итак всегда есть  большое количество свободных женщин и мужчин готовых к встречам.

Как правило мужчины выбирают женщин помоложе чем они, а женщины выбирают мужчин по старще чем они. Это типичный подход .

Следовательно с возрастом у мужчины диапазон подходящих женщин увеличивается, а у женщин с возрастом диапазон подходящих мужчин уменьшается.Так было раньше

При выборе профессий важны человеческие и профессиональные свойства. А при выборе партнера важны человеческие профессиональные и сексуальные свойства.

Поэтому когда человеческие , профессиональные и сексуальные свойства определены можно сделать выбор.  И при этом возраст партнеров имеет только частичное значения, поскольку возраст это только один из аспектов сексуального и человеческого и профессионального выбора. Только один, но не все.
С возрастом  может быть как увеличение  человеческих свойств , так и уменьшение. Уменьшение профессиональных свойств и увеличение - как правило способность , например,быть президентом созревает к 50 годам не раньше. И сексуальные способности с возрастом могут деградировать или развиться. Это может быть индивидуально.

Об этом знают, например, Алла Пугачева и Максим Галкин, Алесандр Градский и его молодая жена - но захотят ли они об этом рассказать? Вот вопрос.