Почему бы и нет?!

Людмила Гулькина
               
Сейчас очень модно давать  советы -  и не просто своим близким, а популярно, что называется – в ЭФИР.
Стоит только  зарегистрироваться   в  Instagram -  и ,  пожалуйста – перед тобой открывается « Окно в Эфир»!
Кого там только нет?!
Кто делится своим « Режимом Дня» с момента пробуждения…
Кто делится « Домашним рецептом засолки огурцов»…
Кто – впечатлениями о своих путешествиях…
Кто – советами: « Как удержать мужчину»…

Самая популярная тема - « Как похудеть».
Я и не догадывалась, что у нас, такая огромная  армия  сердобольных людей, бросающихся на амбразуру, чтобы спасти весь мир от ожирения.
Невольно  пробегаешь по их советам и диву даёшься -  неужели люди верят в эти, с позволения сказать «Записки сумасшедшего» и экспериментируют на себе все эти мази, таблетки, снадобья, травы?! И под каждым советом фото похудевшего «счастливчика» с подтверждающей его  результат  надписью – «ДО» и «ПОСЛЕ».
Помните яркое изречение: «Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно»? Здесь оно как раз к месту.

Что-то я отвлеклась…
Помню, помню: «Не судите, да не судимы будете!»

Чтобы хоть как-то осторожно сгладить свою вину, думаю я себе: « Что, если мне тоже открыть страничку в инстаграмме и сделаться  блогером?! Благо, тем для советов – широкий ассортимент, выбирай любую! Почему бы и нет?! 
Некоторые здесь  даже стали очень популярными -  взять, к примеру, хотя бы Ольгу Бузову. Так, по слухам,  она на этом умудрилась  заработать даже  состояние! Разбогатеть  на этом, как Ольга, я, конечно, точно  не смогу…

Что бы такое придумать для души?!

Вот, например, взять кулинарию. А что?!  Готовим же еду семье! Только надо что-нибудь такое – новенькое, вкусненькое…

Придумала! – ПИРОГ! Пока – без названия.

Итак, берём объёмное, глубокое разноцветное блюдо.
Вкладываем в него ингредиенты:
Лепестки ромашек,
Лепестки роз,
Поливаем Нежностью с Любовью,
Смешиваем с Задорным Детским Смехом,
Добавляем аромат Счастья,
Придаём форму Улыбки и
Подаём к столу с жарким Поцелуем!

Получился пирог «ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ»

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЕ: Все ингредиенты должны быть натуральные, а не искусственные, что называется – «ОТ ДУШИ!»

Побочные действия:отсутствуют.
Не вызывает аллергию. Можно  употреблять в любых количествах, даже желающим похудеть.

P.S.   Если вас не затруднит, разместите фотографию полученного пирога
Спасибо за внимание.
До следующих  встреч.
 Подписывайтесь на мою страницу.
Ваш блогер N/N.

Теперь можно подумать о следующем новом рецепте…

30.03.2019