Про торговлю с колес

Николай Нефедьев
   Темой сегодня для  рассказа будет  маленькая история..
Которая,  случилась, не скажу  где  и с кем.
Здесь два  дурака, как говорится - один продает, другой покупает.

  Вернее,  тема  будет так обозначена: Мне так  рассказали.
Однажды  хлопцы  из Незалэжной  двое, один лет сорока -50, и другой такого же возраста, с  аккуратной  черной бородкой, невысокого роста, приехали в город Иркутск и  начали торговать  всякой  всячиной.

  Эта торговля  называется  одним словом –«Впарить» с колес.
Чтобы  купили оптом  якобы  очень ценные  товары, в наборе, то как  кастрюли, инвертор, бензопилу и набор ключей для ремонта авто.
Конечно, товар идет со скрипом.. Никто и не покупает этот товар. Если кому и нужно, то всего, одна  кастрюлька, или сковородка, или по мелочи еще  что -то.   

 А здесь наборами. И цену  клиенту говорят –всего тысяча  за  все про все. И рассказывают легенду, мол, надо уезжать срочно на  Украину.  А надо бы,  было спросить этих товарищей, куда конкретно они поедут, в  Донецк или в  Киев?

  Но, обычно этого не спрашивают.  Я было подумал, проанализировав эту  ситуацию, что эти товарищи приехали
чтобы заработать денег. Но, им не удалось  заработать. И вот они срочно распродают подарки для дома, этот набор,  взятые  в наших магазинах.

  Но, потом  сопоставив  факты,  включив логику,  сообразил, что эти товары  они везли из  дома сюда, к нам..
И  вероятно, везли вагоном. А потом  «развагонили»  товары,  и пытаются  втюхать местному населению эти «железяки».

  Потом, сопоставив  факты  рекламы   по телевидению по продаже  наборов этих кастрюль, много кастрюль  всего за три тысячи 990, я  сообразил, что эти товарищи из Украины  пытаются  толкнуть свои товары, и на  высоком  уровне, используя рекламу, центрального телевидения.

  И у меня  создалось  впечатление, и я  спросил, задал  себе вопрос: куда деваться  от этих кастрюль нам россиянам?
Ведь закидали ими всю страну Россию.

  И главное, товар идет набором. Комплектом. И всего за одну тысячу долларов.  И, у  кого сейчас  на России  такие  деньги водятся,  «длиною» в тысячу долларов?  У меня например  у пенсионера их нет. Они мне не втюхают этот товар при всем желании.

   А вот у некоторых, у доверчивых и одиноких  деньги все же есть в чулках.
Я сообщил об этом в полицию, как только  услышал  про эту  историю. Позвонил и сказал, что разъезжают на авто товарищи из Украины,  и продают товары  из нержавейки в наборе, в красивой  упаковке..

  Получается, как  раз, в  канун  выборов,   идет торговля товарами из Украины. И создается впечатление, что это делается для  финансовой  поддержки этих  самых выборов.

  Таким образом, покупая  у этих товарищей эти подозрительные наборы, мы  россияне вольно или не вольно, подпадая  под  обаяние, и даже  под гипнотическое внушение продавцов, приобретаем эти товары..

  Вот, и делайте выводы  товарищи и господа.  Увидев  Рекламу про кастрюли на  первом канале, я  начинаю понимать,  теперь, откуда, как говорится, ноги растут..
Так что, товарищи и господа,  будьте бдительными.

  Возможно,  эти товарищи, своей легендой о том, что надо срочно ехать спасать Украину от Порошенко, от фашизма,
они  играют роль несчастной жертвы.  Хотя, на самом деле, сам  покупатель становится  этой жертвой.

  И, отсюда, делайте выводы господа..
Будьте бдительными, когда  к вам подходят такие  товарищи, и начинают внимательно  смотреть вам  в глаза, и делать вам гипнотические  пассы руками.
Вот, и все на этом.  Не знаю.  Верить этому или нет. Но, есть подозрения, что это так и есть.

  На  Украине  сейчас  могут делать только кастрюли и сковородки..
А все остальное, они уже разучились делать. И им жить как то нужно и необходимо. А денег нет.  В стране   Украина царит  развал, и там очень -очень плохо жить. Вот и пытаются некоторые   товарищи  за счет кастрюлек,  как- то выжить и остаться на плаву..

  Все на этом.  Считаю, что  информацию стоит принять во внимание.  Так как  в легенду  входит и лист бумаги с подписью продавца и с  чеком  продажи.  Все это можно легко отпечатать на принтере и прилепить любую печать фиолетового цвета.

  Всем  удачи и настроения..
(Все эти рассуждения -мои гипотезы и догадки.
Но эти товарищи с железками
пока что реально ездят, и продолжают дурить клиентов.)

Иркутск..
30.03.2019 год..