Когда придёт царство божие? Крестопоклонная

Андрей Кузнецов 30
1И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
32И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
34И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: || кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
ГЛАВА 9.
1И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
 Вопрос в том, кто тобой управляет? Человек, продвинутый человек мастер или божество? Как говорил Иисус – отойди от меня сатана, ты думаешь не о том, что божие, а о том, что человеческое. «Отвергнись себя» т.е, отвергни всё своё человеческое, привязки к материи страхи, страхи смерти, страхи за завтра, страхи потери денег, живи сегодняшним днём и верь в то, что ты во всём поддержан Богом. Слово день-га, означает день и га это дорог-га, путь, движение, т.е., деньги – средства энергия денег на день. Сейчас энергия денег заперта в плену, для обогащения банкиров и поэтому то, что раньше делалось два три дня, теперь растягивается на 20-30 лет. Например, приобретение дома. Раньше собирались всей семьёй, кланом, районом и строили дом за пару дней. В некоторых районах Китая и Амиши Америки и сейчас строят дома по классической отлаженной схеме, и никто из них не берёт кредит у тюремщиков денег.
«Возьми крест свой», у Иисуса был свой крест и в третью неделю поста празднуем Его Крест Господень, так что Крест это божественная часть в человеке. В каждом человеке есть частичка Бога, божественная часть в человеке образ Бога, по которому создан человек. Человек состоит из своего Божества (Образ) и тела (Формы). Можно сказать мы боги по подобию, попавшие в человеческие материальные тела. Мы божественное сознание, застрявшее в материальном теле. И это совсем не плохо. Такой опции даже ангелы не имеют. Так вот мы должны опираться на своё Божественное, а не на человеческое, всё то, чему нас научили в этом мире различные системы созданные для порабощения сознания. Как говорил Иисус Азъ есьм, вот и мы азъ есьм, кто азъ есьм. Мы вообще-то совсем не люди в привычном понимании этого. Можно жить жизнью человека, а можно жить жизнью Бога. Выбор за вами.
А что есть божественное? Это то, чему учил Иисус – знания и вера в это знание. Не бояться даже убивающих ваше тело:  «не бойтесь убивающих тело; души же не могущих убить»  Мф.10:28. Обладая этими знаниями, вы становитесь мастерами проживания в этом мире. Проявляя свою божественность мы не боимся ничего, чувствуем себя в безопасности, мир не враждебен нам, мир поддерживает нас, как свою божественную часть. Мы сознаём свою божественность и своим действием заботимся об этом мире и более того создаём его. Как Иисус материализовал хлебы, так и мы подобно этому должны умножать всё хорошее и так строить этот мир. Это и есть возделывание Земли и превращение её в рай. Это низведение небес на землю, преображение земли энергией просвещённой любви! «И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят» Быт.3:23. А вся наша планета, будет отвечать на наши действия. Это проявление нашего божества.
Это правила проживания на планете. Если человек малодушничает и начинает жалеть себя, то таким образом, он сразу отказывается от своего божественного всемогущества и думает только о том, что есть человеческое. В этом состоянии человек может даже приумножать внешнее материальное благополучие, но так он теряет свою божественность. "скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись" Лк.12:19. Божественное сознание человека (душа), перестаёт светить и начинает просто животворить тело.
В таком состоянии находятся 99% населения планеты. По слову Иисуса они мертвы и им только еще предстоит совершить переход (Пасху) из этого состояния смерти в просвещённое воскресение, восстание из мёртвых. В наше время, так как никогда ещё в истории земли, преображение стало возможным не только через оставление тела смерть, но и через трансформацию своего тела в тело света. Это благодаря пришедшим энергиям новой эры. Нужно открыть для себя и освоить главное – всё в мире меняется, и нет никакого постоянства. Постоянны в этом мире только перемены.
Те, кто услышат и смогут начать отделять божественное от человеческого, не побоятся практиковать новый образ миропонимания,"увидят царство божие пришедшее в силе". Не придёт "царство" если его ждать и ничего не делать. Нужно обязательно практиковать. Одного святого спросили - а долго еще ждать прихода царства небесного? Он ответил если ждать, то оно никогда не придёт.
В церкви распространено такое понимание несения своего креста, хорошо озвученное Феофаном Затворником:"Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною" (Мк. 8, 34). За Господом крестоносцем нельзя идти без креста; и все идущие за Ним, непременно идут с крестом. Что же такое этот крест? Всякого рода неудобства, тяготы и прискорбности, налегающие и извне, и извнутрь, на пути добросовестного исполнения заповедей Господних в жизни по духу Его предписаний и требований. Такой крест так срощен с христианином, что где христианин, там и крест этот, а где нет этого креста, там нет и христианина. Всесторонняя льготность и жизнь в утехах не к лицу христианину истинному. Задача его себя очистить и исправить. Он, как больной, которому надо делать то прижигания, то отрезания, а этому как быть без боли? Он хочет вырваться из плена врага сильного, - а этому как быть без борьбы и ран? Он должен идти наперекор всем окружающим его порядкам, а это как выдержать без неудобства и стеснений. Радуйся же, чувствуя на себе крест, ибо это знак, что ты идешь вслед Господа, путем спасения, в рай. Потерпи немного. Вот - вот конец и венцы!"
Получается, что все христиане  так или иначе должны желать страданий."Льготная жизнь в утехах не к лицу христианину истинному". Это, мягко сказать, распространённое, но в корне неправильное убеждение, и этим живут многие. На желание страдать, приходят страдания. Если вы не мазохист, то выбросьте его в "отдел забытых и ненужных вещей". [Мф.7:7]  "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". [Мф.6:21] "ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Какое у вас настроение, какие вы источаете сокровенные эмоции, такая у вас и жизнь! В этом мире полно ловушек которые матрица забрасывает в ваше сознание в том числе и через религиозные системы. Имея такие настроения люди обязательно страдают, а хотят не страдать. Для выхода из страданий быстрее меняйте настроение. То которое пропагандирует церковь, совершенно не подходит для счастливой жизни.
А вот ещё один "перл" матрицы - вам очень часто показывают под различными предлогами страдающих, нищих людей, которые голодные и в изорванных одеждах. Для чего это делают? Дело в том, что страх нищеты и бедности лишает тебя потока изобилия приносящего тебе энергию денег, и пока ты боишься за свою жизнь, тобой манипулирует система государства. Получается, что тебе приходится играть по чужим правилам, таким образом ты не живёшь, ты выживаешь.Таким образом матрица делает всё, чтобы лишить человека потока энергии изобилия. Когда не было СМИ, это решалось матрицей через системы религий, где пропагандировалось опасность иметь большие деньги, греховность от этого и.т.п.
Пришло время правильного понимания учения Иисуса, который пришёл не для того чтобы мы страдали. Для этого в мир приходят существа, которые по своей сути воры. Они воруют нашу энергию и направляют её в нужное им русло. Иисус пришёл дать процветающую жизнь.[Ин.10:10] "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком".
Так когда придёт царство божие? Наверное когда мы научимся видеть психологические тонкости, начнём чувствовать сердцем и не будем всё принимать на слово. Научитесь этим пользоваться.