Некрасивая женщина

Иван Рысин 2
Она напоминала лягушонка... Думаю, многие помнят эти строки из стихотворения "Некрасивая девочка". Правда там девочка понимала, что она некрасивая. А вот что если женщина, которая, мягко говоря, непривлекательна, убеждена, что она первая красавица на планете. При чем до такой степени, что даже Софию Ротару, по сравнению с собой, она считает уродиной. Такая женщина убеждена, что огромные морщинистые формы ее тела, привлекают мужчин. Впрочем, такие мужчины тоже находятся, они ее называют "девушкой" или "Солнце мое". Ну если ее толщина равна диаметру Солнца, то, пожалуй доля правды в этом есть.

Представьте себе бегемота с морщинистой кожей. Представили? Хорошо, теперь представьте что этот бегемот интенсивно вращает тазобедренным суставом. Для чего это нужно? Да потому что некрасивая женщина тоже будет вертеть своими толстенными бедрами под музыку Верки-сердючки. И ее не смущает, что это на самом деле мужик, переодеый в женщину.

Некрасивая женщина обязательно наденет на новый год чёрное обтягивающее платье с глубоким декольте, из которого видна ее морщинистая грудь. Огромнаааая, как и мечтают все мужики, диаметр одной груди ее наверное, с целую планету. Что интересно, даже когда она знает, что ей лет уже 60, она упрямо не хочет называть себя пожилой женщиной, или женщиной пристарелого возраста, для нее это жуткое оскорбление. И даже если есть у нее внуки, то она будет называться всегда "девушкой".

Но подождите, откуда же у нее внуки, если она - некрасивая женщина? Оказывается есть мужики, которые согласны даже на ней жениться. Но чуть позже можно заметить, что такие мужики голубые. Они признаются в любви другим мужикам, и даже целуются с ними, записываются в мужской стрептиз-клуб. Правда свою гомосексуальность на словах они категорически отрицают. В любом случае, некрасивой женщине нравятся такие мужики. Она также убеждена, что только тот мужик, который ходит в женской одежде,- настоящий мужик. Ну а дальше уже чистая биология делает свое дело, у нее появляются и дети, и внуки.

Стоит отметить, что некрасивая женщина не терпит присутствия рядом с собой других женщин, независимо от их внешности.