РаSSея - вперед!

Скобелев
Православная Церковь - это божественный парусник спасения, подбирающий утопающих из бушующих волн, мiрского океана греха!

«Titanic» гибнет неизменно,
Главшпан штурвалом управлял,
С ним «озерковские» блатные,
На верхних палубах в клубах
Сигар гаванских и FOXтрота,
Под кокс и ритмы джаз & бэнд,
Вдрызг пьяные, разгоряченно
Беснуются войдя в пике!

Роскошна все цена билетов,
Подача блюд, весь антураж
Кричит о крутизне чекистов
Народ ограбивший до тла.
Власть предержащие гуртятся
По званьям, рангам и $четам,
Кумир их золотой теленок,
Девиз: - "мочи русских в толчках"!

Двуличны, лживы и ничтожны,
Как вурдалаки без души,
Они не ведают, что в трюмах
На нижних палубах slaves*
От вод Атлантики спасаясь,
Преграды руша на пути,
Как пробудившаяся лава,
Стремятся шлюпки захватить...

Ох...тябрь 2017 году седьмого дня.

Признаться порою невыносимо видеть всю эту отмороженную, плутократическую банду упырей, мимикрирующих из поколения в поколение и жирующих на шее порабощенного и согнутого в три дуги русского народа. Наперед предчувствовал, что от этой питерской чекистской мрази засевшей в Кремлевской избе ждать ничего хорошего не приходится. Не раз писал о сем начиная с 2001, но увы и ах, тогда, как и теперь соглашались со мной единицы... Насколько же жалок, мелок и ничтожен с каждым часом делается этот политический карлик действующий на поприще обмана и татальнной лжи! Он думает, что все пути к отходу с Роснефтью подмышкой и «озерковскими» активами с тонущего под его управлением «Титаника» подготовил? Но Господь поругаем не бывает! Как жутко, что 100 лет тому назад легионы бесов - Чичиковых, Шейлоков, Блюмкиных дорвались до власти и утопили в крови Россiю возведя на ее останках человеконенавистнический фантом Совдепию... Да, как учит Священное писание и вся кровавая история человечества, все напасти посылаются по нашим грехам... Господи помилуй, наставь, укрепи, объедини и упаси от обольщения таковыми!

----------------------
* «Война ведется за выбор основных путей человеческого духа. Поработится ли вновь, и уже окончательно, ныне полусвободное племя, называвшее себя племенем Слова - слОвяне!, но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное (немцами) в племя рабов слАвян (слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - невольник, раб), и послужит ли новым слоем удобрения для западной «культуры», подобно безчисленным своим предкам, стертым с лица земли паразитическою кровожадностью некогда сильнейшего в борьбе за существование вида? или скажет, наконец, СЛОВЯНСТВО свое доныне несказанное СЛОВО?!» В.Ф. Эрн

«Остатки восточного православия сейчас сконцентрированы в славянских странах Восточной Европы. Чтобы понять, какому насилию подвергались православные, как со стороны мусульман, так и со стороны западных христиан, подумайте о том, что во всех основных западноевропейских языках слово «раб» – «slave» происходит от слова «Slav» – «славянин». Славянские страны всегда были источником рабов для Западной Европы и для мусульман. «История Крестовых походов» Дж.В.Смит


P.S.

«Тот, кто хочет служить России в сфере политики, должен, прежде всего понять, что к этому служению необходимо умственно и нравственно подготовиться. Ибо, в самом деле, политика не только не легче любого ремесла, но гораздо труднее, сложнее, ответственнее, глубже и тоньше. Сапожники учатся своему делу, долго и старательно; учатся маляры, слесаря, переплетчики, трубочисты, каменщики, столяры. А о политике в современном мiре часто думают так: «Если у тебя есть досуг и желание фигурировать, то займись, пожалуй, политикой… Это дело простое: надо только выбрать определенную доктрину (ее можно заимствовать, а можно и самому выдумать!..); потом надо примкнуть к какой-нибудь организации, которая захотела бы финансировать твое политическое «предприятие» (лучше негласно, из-за кулисы!..); и затем надо поэнергичнее выдвинуться на первые места, провозглашая свою компанию «ведущим слоем»… А остальное – само пойдет… Чтобы издавать на субсидию какую-нибудь газетку или журнальчик, - кому ума не доставало? Не боги горшки обжигают… А раз начавши фигурировать, скоро привыкнешь и любого конкурента незаметно пере-фигурируешь»…

Конечно, лучше придумать для своей партии и для своей газеты удачное название, чтобы «влекло» и «обещало». Например, хорошо назвать партию «Дружинное Движение» - в самом названии уже слышен мерный шаг дружно марширующих Дружин; или «Грядущая Сила» - сразу ясно, что эта «Сила» и что «Грядущее» за тобою обеспечено. А газету можно, например, назвать «Русская Идея», особенно если за ней скрывается антирусская и враждебная Православию католическая пропаганда; или «Единая Россия», особенно если в программу партии входит незаметная подготовка умов к расчленению и распадению России. Но разве в политике важна, правда и честность? В политике нежна предприимчивость, нахрап и ловкость рук. А если найдется много доверчивых глупцов, так на то им и глупость дана, чтобы «доверять» и плестись в хвосте более бойких болтунов.

И вот последствия этого, множество полуобразованных и дилетантов безответственно занимаются безответственной политикой. Люди ставят неверные вопросы, решают их вкривь и вкось, пишут, печатают и фразерствуют… фразерство без конца. И доселе не понимают, что и февральская, и октябрьская революции родились именно из такой политики; что именно к такому нахрапу сводится советская государственность; что из такой эмигрантской политики не выйдет ни добра, ни спасения. Здесь все вопросы ставятся неверно; и уже в силу одного этого – решаются фальшиво и гибельно. Фальшивые решения незаметно въедаются в сознание, становятся привычными и распространенными воззрениями, создают незаметно атмосферу безответственной фразы, ошибочности и лжи, и искажают всю нашу политическую деятельность. А враги наши искусно играют на этом, чтобы одурачить нас окончательно… И.А.Ильин 1954 г.