Договориться с Нелогикой

Галл Гелиа
С властью Ингушетии нужно вести переговоры, даже если действия нелогичные


Нелогичность  не стоит считать фундаментально ущербным в своём поведении.... значит манипуляция и даже обман считаются  необходимым. Они не знают как  исполнить скрытый указ;  "Не исполнить Закон России!.... Закон о реабилитации репрессированных народов"......
Неразумно, добиваясь чего-либо от представителя власти, взывать к его человеколюбию, состраданию, соблюдению Конституции и тд
Как договориться с человеком, с которым договориться невозможно?
Когда двое ссорятся, неправ тот, кто умнее. Абраам Линкольн говорил: «Если у вас есть поддержка публики, вы не проиграете. Если ее нет - ничто вам не поможет. Тот, кто обладает публичной поддержкой, имеет больше влияния чем тот, кто подписывает законы или провозглашает решения. Он влияет на возможность исполнения или неисполнения этих законов».

Джордж Вашингтон сравнивал правительство с огнем, говоря что это «опасный слуга и трусливый хозяин». Есть много методик работы со СМИ, не пожалейте времени на их изучение..

Никогда не сдавайтесь Здесь есть два момента: во-первых, никогда не бросайте дело на полпути, нужно верить  в цель и добиваться ее выполнения во что бы то ни стало. Во-вторых, никогда не позволяйте себе разувериться в основных направлениях вашей работы. Любой орган власти — не благотворительная организация, но и не банда человеконенавистников.
Не проси, но предлагай
Просителей никто не любит. Проситель в России — «халявщик». Оформите свою просьбу как предложение. Лучше всего, конечно, как «предложение, от которого нельзя отказаться». Просьбу можно сразу же отклонить. Предложение, как минимум, приходится обсуждать.
Во взаимоотношениях с властью «бесплатного сыра» не бывает. Мышеловка гарантирована. И даже не по злобе и особому вероломству, просто люди власти — люди серьезные, «за так» ничего не делают

Не верьте обещаниям власти. Не верьте устным обещаниям, добивайтесь письменных или, по крайней мере, публичных.

Не оскорбляй
Если перед тобой враг — убей его, но не унижай, не оскорбляй. Оскорблять — удел хамов и камуфляж слабых. Нам это зачем? Если не можете себе позволить быть доброжелательным — будьте формально вежливым, но не презирайте, ведя деловые переговоры, не обзывайте власть «прогнившей» и «антинародной», взывая к ее вниманию. Называйте, но не обзывайте вещи своими именами. Если вы идете на переговоры в орган власти как в вертеп, переполненный негодяями — у вас ничего не получится, агрессия породит лишь агрессию. Следите за эмоциями, не распаляйтесь, обличая власть. Борец с «оккупационным режимом», не ушедший с автоматом в подполье — смешон.
Не просите для себя лично, не лоббируйте своих родственников и знакомых. Делать это или нет, конечно, ваше частное дело, но платить придется общественными интересами.http://obrazovanie.by/01_articles/a_08_081.html


АКАДЕМИЯ ВЕЙНАХОВ
Нет в этом мире испытания страшнее, чем насильственное лишение своей Родины, через голодную холодную смерть, значительной части нахов... До сих пор кровь стынет в жилах от ужаса, который пришлось пережить вайнахам во время последних войн, этнических чисток, террористических атак и спецоперации..

"Самые тяжелые испытания даются самым сильным людям."

Сократ Жизнь без испытаний – это не жизнь.“

„Испытанием воспитанности мужчины или женщины является их поведение во время ссоры.“ — Джордж Бернард Шоу..

К тому, если испытания школа - ингуши и чеченцы через преодоление внутренних и внешних преград приобрели  уникальные   личностные структуры,  способность предвидеть и прогнозировать ситуации...Они достойно выйдут из нынешней нелогичности территориальных споров с общественными родовыми землями..