Что было? Есть! Чем сердце успокоится?!

Дмитрий Тальковский
Петр Евсегнеев 24.03.2019 17:26. Вы спрашиваете, что было? ТАК ВОТ НАШИ МИНИСТРЫ КУДА УГОДНО ПУСТЯТ ДЕНЬГИ - в Египет (25 миллиардов дол), в Венесуэлу (17 миллиардов дол), на Кубу (10 миллиардов), Туркам (20 миллиардов), на Украину. в Минск Луке, а что останется - на олимпиады (51 миллиард дол), спартакиады (10 и 15 миллиардов), чемпионаты мира (21 миллиард), просто в ЧЕЧНЮ на мечети. дома и дороги ?1,3 триллиона руб. или 25 миллиардов долларов).

 КУДА УГОДНО И КОМУ УГОДНО! ДАЖЕ НА БИРЖЕ БУДУТ ИГРАТЬ, ЧТОБ ПРОЛЕТЕТЬ (Набиуллина пролетела с долларом - потеряла 6 миллиардов долларов на продаже евро, потеряла 5 миллиардов долларов на скупке юаня, потеряла 10 миллиардов на избавлении от доллара), ЛИШЬ БЫ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ В РОССИЮ! Путин пообещал пенсионерам дать по тысяче руб., но выяснилось вскоре - УКРАЛИ МИНИСТРЫ у кого 500 руб., а у кого и все 800 (как у моей соседки, жены советского офицера). А Путин их орденами награждает. Может он с ними заодно??? Петр Евсегнеев.


Гулевский Серж 26.03.2019 10:50. Пётр, мы пока что в Венесуэле ничего не потеряли. И что вы предлагаете - уйти отовсюду, перестать помогать всем, забыть про Сочи, Дальний Восток и все деньги сразу отдать пенсионерам? Призыв хороший, но только на первые несколько месяцев, а потом страна будет скукоживаться как шагреневая кожа. Есть только два варианта - либо развиваться, либо скукоживаться.   Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский 27.03.2019 14:18. Есть только два варианта - либо развиваться, либо скукоживаться! Гулевский Серж предлагает, и скукоживаться, и не развиваться. Так как за последние 30 лет под мудрым руководством Правительства Медведева - Путина, мы понесли потери в живой силе и технике на порядок больший, чем во время ВОВ! Поздравляю вас Гулевский Серж именно с таким нашим развитием.  Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   27.03.2019 18:11. Дмитрий, что за бред вы несёте? То есть, вам нравится политика Ельцина? Можно конкретней? Что именно вы предлагаете? Я уже у вас тысячу раз спрашивал, но вы не отвечаете. Молчите как партизан. Вы готовы уйти из Сирии, отдать Сноудена, Венесуэлу, отдать Крым? Что именно вас не устраивает? Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   27.03.2019 21:09. Гулевский Серж! А я Вам тысячу раз отвечаю! Нельзя Сирия даже сделать счастливой посредством бомб ракет и снарядов. В частности во время борьбы советского народа за воссоздания СССР коммунисты полностью, обратите внимание даже без всякой иностранной помощи, смогли, опираясь на свой ясный ум, чистые руки и горячие сердца взять, Власть в свои! А что Путин дал народу Сирии? Ответить можете?!

Или еще, а что Путин дал российскому народу?! Нищету и дальнейшую стагнацию! Потому что лучше при нем стали жить только его родственники и олигархи! А Вы, Гулевский Серж, чего раскудахтались? Вам то, что за последние двадцать лет перепало? Говорите откровенно и тогда мы все поймем, что вы: - или олигарх? Что маловероятно?! Или релятивист, простите, но так тогда получается!

Что касается конкретики, то я хочу, что бы Путин вместе со своими дурными советниками, либерал-релятивистом Жириновским в частности, перестал менять Крым на Украину потому единственно, что все это выгоднее одним только олигархам! Перестал менять Белую Русь на Белую Вежу, превращая тем самым Великую когда-то Русь в региональное болото! И так далее.

Что касается Сирии и Венесуэлы, то этим странам помогать надо с умом великим, а не преследовать свои сиюминутные интересы и похоти. А ума то,  НЕТ! Иначе бы Путин вместе с Медведевым сначала сделали у себя дома все правильно и хорошо! А потом уже других учить стали, с полным на то основанием. А так глядишь ненароком у себя дома, как только Зюганов с Жириновским начнут реализовывать свои собственные Программы, записанные, кстати, в Уставах их Партий, так Путин с Медведевым сразу же и останутся, как Янукович раньше, между двумя стульями!

По поводу Сноудена? Так что же это вы, господин Гулевский, все так заботитесь о Троянском Коне, жеребце простите, Сноудене, причем заметьте с большим пиететом и тревогой даже, чем о своей собственной жизни? Непонятно?! Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   28.03.2019 09:52. Дмитрий, у вас удивительный взгляд на ситуацию! Если бы это был СССР (Афганистан, Африка, Никарагуа и т.д.) для вас всё картина маслом. Как только СССР развалился, так вы сразу переметнулись в либеральный лагерь. Теперь всё, что Путин не сделает, вами порицается! Почему? Причина проста - потому! Вы не даёте никаких объяснений. Единственное объяснение, которое я вижу, это олигархи. Вы никогда не сможете примириться с ними. Это понятно. Если бы вы жили в США, вы так же кляли Соединённые Штаты на том основании, что там ещё больше олигархов? Но, о чудо, вы уважаете Трампа, американцев больше, чем своего собственного президента!? Мне это совершенно непонятно. Как так можно? Красное у нас правительство или белое, это наше правительство. Внешняя политика России не меняется оттого, что у власти там находятся белые или красные. Будь сейчас у власти коммунисты, внешняя политика осталась бы такой же. Поэтому нельзя винить кого-то за то, что сам бы точно так поступал, будь ты на их месте. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   28.03.2019 11:23. Гулевский Серж! Мне тоже удивителен ваш взгляд на нашу дискуссию! Я вам про Фому, а вы мне про Ерему?! Да! В СССР было много, более чем преступного, потому именно СССР и «развалился»! Кто с эти спорит? Это факт!  А вот дальше надо изучать, изучать серьезно, а  не так как это делает е Вы!! Кстати, вы так и не ответили, что получили от правления тендема Путин-Медведев?! Я полагаю, что ничего. А потому вы здесь просто удовлетворяете свой комплекс неполноценности! Я-то хоть борюсь за свои права, за права и лучшую долю людей обездоленных и выброшенных на помойку! А вы кого защищаете?! Свою глупость, свой релятивизм, идиотизм, простите!! Да! Если бы я жил в США, то я так же как сегодня Путина, клял бы, но не США, как вы говорите, а олигархов!  Клял бы именно всех олигархов во главе Трампом, которые впервые за время существования США, вероятно перед его полным уничтожением, подобно тому, как был уничтожен СССР, выбрали, точнее, подтасовали победу неприлично богатого и жуликоватого в делах, миллиардера Трампа вместе с точно такой же всей его командой.

Что касается вашего Серж, заблуждения, утверждения, что внешняя политика России не меняется оттого, что у власти находятся или белые, или красные. И что будь сейчас у власти коммунисты, внешняя политика осталась бы такой же??!!

То я вам так скажу! Вот придет к Власти Объединенное Правительство Левых Сил! Вот тогда вы и посмотрите, какая у него будет, как Внешняя, так и Внутренняя политика. Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж 28.03.2019 11:44. Дмитрий, я даже не хочу начинать с вами спор. Ваше сознание испорчено коммунистическими советскими материалами. Вы как религиозный фанатик не можете выйти за рамки классового миропонимания. Вы не можете понять, что яблоко в кармане, это всего лишь яблоко в кармане. Нет никакой необходимости рассматривать его как коммунистическое или капиталистическое. Яблоко есть яблоко. То же самое с олигархами, если я получил это яблоко от олигарха, то оно не меняет своих свойств. Точно так же Крым остаётся Крымом, будь он "белым" или "красным". Нефть и газ тоже не становятся лучше или хуже, если его добывают олигархи. Любить отца с матерью нужно при любом строе. Иметь дружественные отношения с соседями выгоднее, чем постоянно воевать с ними. Это аксиомы и никакое классовое сознание ничего не меняет в этом плане. Есть вечные ценности и истины, которых мы должны держаться. Систему нужно улучшать, но не разрушать! Вы же нацелены на разрушение всей системы из-за каких-то обид и своей неприязни к олигархам. Назло олигархам развалю свою страну! Это эмоционально и не логично.  Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   28.03.2019 15:24 *  "Назло олигархам развалю свою страну"! Простите Серж! Но это исключительно по вашей части!  Это вы вместе с ВВП все развалили и разворотило!

А теперь вот Ельцин-Центр на месте разрушенной и вымирающей страны строите! Кроме того, Вы так и не ответили на прямо поставленный Вам вопрос: «Кого и почему Вы защищаете! Свою глупость, свой релятивизм, простите!! Потому что вы, как последний релятивист, простите, толи спрашиваете, то ли  утверждаете: «если я получил яблоко от олигарха, то оно не меняет своих свойств».

Просто вы не знаете, забыли, вероятно, что олигархов интересует не само по себе яблоко! И не его свойства даже, а олигархов интересует прибыль, бабки, простите, которые они будут иметь с продажи этих яблок! Вот почему вы так радуетесь, но не чистому коровьему молоку, а его пальмовому заменителю! От того Вы, вероятно и рассуждаете так, как рассуждаете! Цитирую: «Иметь дружественные отношения с соседями выгоднее, чем постоянно воевать с ними». И тут же воюете в Сирии, на Украине! Скоро будете, вероятно, если вас вовремя не остановят, воевать в Прибалтике и Польше, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   28.03.2019 17:13. Дмитрий, все эти претензии к кому, ко мне? Я ничего не разваливал. Не знаю, откуда вы все свои выкладки берёте? Такое впечатление, что списали вы их из гебельсовских прокламаций. Типичное наведение тени на плетень - русский Иван сдавайся! Германия, цивилизованная страна! Ваши большевики варвары не могут вам устроить цивилизованную жизнь. Бросайте оружие и переходите на нашу сторону. Избавившись от большевиков-тиранов (Путина) вы сможете жить в свободной стране. Германия вам в этом поможет. Какой же вы наивный! Зачем нам Сирия, зачем нам Сноуден, зачем нам Крым, зачем, зачем, зачем? Вы даже не понимаете, какую чушь вы пишите. На Западной Украине немцев тоже такие же люди, встречали с хлебом и солью. Ужас! История ничему не учит.  Гулевский Серж.


Петр Евсегнеев   28.03.2019 17:15. Радуемся пальмовому маслу, грязной воде, радиации, базам НАТО на Украине - может и Митяя скорее рога вырастут?! Петр Евсегнеев.


Гулевский Серж   28.03.2019 17:23. Пётр, просто он всё в кучу валит, и пальмовое масло, и базы НАТО, и олигархов, и релятивизм какой-то. Трудно человеку, когда пальмовое масло не может отличить от Сирии. Гулевский Серж.


Гулевский Серж   28.03.2019 17:35. У меня действительно волосы дыбом встают, до чего может дойти человек в своих ложных посылах. Зачем нам воевать? Такое впечатление, что мы вот-вот набросимся на Запад и растерзаем его. В больном воображении Порошенко именно всё так и происходит. Он утверждает, что Украина является последним рубежом защиты Запада от варварской России! Ну, Прибалтийские страны тоже, наверное, сейчас страдают и паранойей и бессонницей. Не спят и не едят, а только к войне готовятся! Идиотизм полнейший.  Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский 28.03.2019 19:47. Да! Гулевский Серж! У меня действительно волосы дыбом встают, до чего может дойти человек в своих ложных посылах. А разговариваю я с Вами, многоуважаемый Серж! У вас Имя даже исковеркано! Не Сергей, а как у стиляг, с перетягиванния которых на свою сторону, собственно говоря, и началось уничтожение Резидентом США Рейганом, - «Империи Зла», СССР! И вот теперь мы все имеем то, что имеем! Примерно 50% людей в РФ, думают точно так же, как прямо скажем, неадекватно мыслящий, Серж. Не знаю, а потому ничем не могу помочь глубокоуважаемому Петру Евсегнееву в установлении причин происходящего. То есть я не знаю пальмовое масло, грязная вода, радиация, или базы НАТО на Украине и под Ульяновском тому причина?! Или все еще серьезнее, я не знаю!

Но зато я точно знаю, что уже было! А было, что начиная с успешной операции специальных служб ЦРУ и Скотланд Ярда по внедрению в правительство СССР агентов, которые подготовили почву, а потом в течение примерно двух лет убрали из окружения Сталина, опираясь на его старческое состояние, практически всех его старых товарищей. Вот почему после его отравления, не нашлось ни одного человека, который не только мог бы оказать ему медицинскую помощь, но и смог бы подать умирающему Сталину стакан воды. Я говорю об этом с такой болью и озабоченностью потому, что ситуация после насильственной смерти Сталина в постсоветских странах сегодня ничем практически не отличается от того положения, которое было при отравлении Сталина.

Да, действительно! В настоящее время изменились методы работы специальных служб ЦРУ и Скотланд Ярда, но задачи и цели остались прежними. Вот почему обострилась борьба между ФСБ, которая по праву считает себя преемницей и наследницей ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ со специальными службами ЦРУ и Скотланд Ярда. Конечно, наши оппоненты могут эту борьбу, опираясь на мыслящих, как Гулевский Серж людей,     обратить в свою пользу. Вот почему, собственно говоря, я и веду дискуссию с Сержем!

Вот почему я объясняю Сержу, что у нас теперь официально разрешена гласность! И что в принципе теперь каждый подданный РФ может писать, что захочет, так как все равно, события будут происходить так, как они запланированы в Вашингтонском Обкоме. Объясняю Сержу, что начиная с 1953 года косвенно СССР, а с 1991 года непосредственно РФ, находится под внешним управлением Запада. Что это значит?

А это значит что финансирование всей промышленности, с/хозяйства и даже партийной работы возможно только после получения разрешения  Вашингтонского Обкома. Подробности в статье: http://www.proza.ru/2013/09/24/1822. «Депутат четырех созывов Государственной Думы РФ Евгений Алексеевич Федоров - это поп Гапон начала 21 века»?   Теперь, через пять лет, Я уже не полагаю даже, а с абсолютной достоверностью, утверждаю: «Да! Евгений Алексеевич Федоров, вне всякого сомнения, - это ПОП Гапон РФ начала 21 века!

Но даже не это главное! Главное как теперь будем выходить, из этого архи сложного прямо скажем положения?! А выхода могут быть только два. Впрочем, не будем выдавать тайны, главное, что очевидно! И на что надо обратить самое пристальное внимание так, - это Армия! И естественно, но не Флот конечно! А раньше Милиция, а теперь Полиция, к сожалению! Вот передний участок грядущих событий!

Причем, коммунисты ни в ком случае не призывают, как это делал и делает Федоров, к уличным митингам протеста! Нет! Коммунисты понимают, что Власть должна сама определиться! Причем без ошибок! И вот только если Власть ошибется в своем выборе! Как это и было уже в начале 1917 года!! Вот только тогда и никак раньше, только тогда коммунисты обратились к народу! И народ, понял и конечно поддержал единственного своего спасителя. Я надеюсь, что предстоящие события воплотят в себя положительный опят, предыдущего государственного строительства. Но? Ужас! История учит тому, что она никого ничему не учит! А как же на этот раз? С надеждой на счастливые события, Дмитрий Тальковский.