Президенты Трамп и Путин

Скобелев
«Веруй в Господа и будь честен перед самим собой». Мери Трамп.

Президенты Трамп и Путин,
Оба недруги Руси,
Трамп УМЕН! Чекист БЕЗУМЕН!
По делам если судить:

Миллиарды «кровью с потом»,
Головой Трамп приобрел,
А лукавый проходимец,
Махинаторством и лжой!

Дональд «воду, огнь и трубы»
К трону с честью превозмог,
А Собчаковский подкидыш,
В Кремль был заслан под шумок.

45-й избран правым, зрелым,
Белым большинством,
РУСОФОБ, главшпан плюгавый,
Озерковскою братвой!

К смуте резидент Отрепьев,
Пятый срок страну ведет,
Трамп нахрапистый, поможет,
Бойня страшная грядет!

13.11.2016

P.S.

«Меня тошнит от бесконечных публикаций об аутсорсинге. Почему мы не говорим об «оншоринге»? Нам надо вернуть рабочие места в промышленном производстве в Америку, которой эти рабочие места и принадлежат. «Оншоринг» (или «репатриация») для нас – способ вернуть в США рабочие места, украденные Китаем. Я люблю Америку. А когда любишь что-то, защищаешь объект своей любви страстно, даже яростно...»  Дональд Трамп (Трамп далеко не дурак, как его представляют "наши" и американские СМИ, он очень серьезный оппонент, всегда говорит многочасовые спичи без бумажки в отличие от Путина, он автор многих деловых бестселлеров, только кто их читал? Путин это просто политическое ничтожество в сравнении с ним, горько это осознавать... «Я абсолютно убежден в том, что никаким великодержавным шовинистам, никаким националистам не растащить нас по их затхлым психушкам» Владимир Путин. Господи помилуй, вразуми русский народ и воскреси Императорскую Россiю!)