К пропасти гееннской Русь ведет плешивый!

Скобелев
«Любая демократия приводит к диктатуре подонков» - Альфред Нобель.

Циник безсердечный, лжецарек типичный,
Психопат идущий без совести по жизни,
Недалек по мысли, разводя толкаешь,
Со шпаргалок лживых речи для профанов.

В храм порой заглянешь в новостях покажут,
Символ Веры вряд ли наизусть ты знаешь,
С берегов балтийских тянет гнилью смрадной
Из «окна в Европу» - смерть слОвян вползает.

Кто ж тобою правит, раз урок не вынес
Ты из «жизни» русской: гибельно-правдивой!
Просто русофобской, иудейской мысли,
Изменить не можешь самозванец пришлый.

Словно Кашпировский охмурил несчастных,
Обольстил люд русский, клептоман пристрастный,
На Афон* не сел твой вертолет летящий,
Святость не выносит сребролюбцев гадких.

По словам не судим, по делам решаем
В чьих руках ты пешка и кому продался,
Сотни миллиардов «откатил» поганым,
По Руси всей стонут Марьи да Иваны…

Мы за век с врагами кровью расплатились,
Оторвем пархатых, хватит! Закормили!
К пропасти гееннской Русь ведет плешивый,
Но приходит время лживость твою видеть!

2001 - 2024

P.S.

«Не сотвори себе кумiра»,
Нас Бог Ревнитель грозно учит!
И если храм души поруган,
То исповедать грех сей нужно,

Чтобы очиститься от грязи
И причаститься Жизни Вечной,
В Церкви Спасителя, Который -
Терпеть не может толп пролженных!

Кои «распни Царя!», - Пилату,
Орали до изнеможенья,
Вот «демократии» истоки:
Электорат еще безумней

Всегда становится в надежде,
Что якобы чего-то стоит...
Все верно, таковым Диавол,
Платит всегда кровавой бойней!

2017 г.

Первый и единственный раз мне удалось воочию его видеть, когда он занимал пост и.о. президента. В марте 2000-го года на отпевании Псковских десантников, которое происходило в Новоспасском монастыре Москвы. Тогда я был в усилении охраны Патриарха Алексия II и всю эту наполненную горем и скорбью службу находился напротив на расстоянии четырех метров, от и.о. и Патриарха, стоявших рядом друг с другом... Внутренне я еще пытался вселить в свое сердце смутные надежды на лучшие изменения в стране с приходом оного персонажа (которые полностью развеялись после гибели а.п.л. "Курск") и никак не мог тогда взять в толк, почему героически погибших ребят отдавших свои жизни "за други своя", отпевают в Москве, а не во Пскове! Почему набравшись мужества, по человечески нельзя было утешить личным присутствием и словами соболезнования, каждую из убиенных горем матерей... Почему! И когда все тоже самое повторилось с "Курском" я наконец-то окончательно и безповоротно прозрел! Именно тогда мне и открылось все... и грядущие события войны 2014 в частности, что и стало выливаться время от времени в виде "путевых заметок", о нем начиная с 2001 г. Каким же качеством смог обольстить массы оный человек мне стало понятно, так же достаточно быстро, во время просмотра ночного эфира программы Льва Новоженова - "Времечко" в которой принимал участие Анатолий Кашпировский. Великий манипулятор человеческими массами времен перестройки, рассказал тогда, что как только первый раз увидел и услышал речь ВВП, то сразу почувствовал, что оный обладает даром обольщения масс намного превышающей его собственный, чем и восхищался примерно минут десять кряду. Тут-то меня и осенило, Мать Частная, так это ж перонаж из "Игроков" ("Катал") Н.В. Гоголечка собственной персоны!

----------------
* в декабре 2001 года вертолет Путина не смог приземлиться на Афоне из-за плохих погодных условий.