Короткие, шутливые выражения. Серия 210

Эдуард Лашутин
Серия 627. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... !!!
2. Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
3. Завтра в городе выступит театр одного актера. Весь билет продан.
4. Бывает годами ждёшь чуда... И оно приходит – в перьях... !!!
5. Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной.
6. Наше поколение на даче может посадить только печень.
7. Мы не стали жить лучше? Пох*й, зато веселей – попи*деть можем!!!
8. Многие путают умственный труд с отсутствием физического.
9. Будь хитрее, если родители нашли в твоей комнате наркотики, скажи, что это не твоя комната.
10. Зачем читать и смотреть Интернет, если телевизор делает это за нас?
11. Мечта оленя - свитер с людьми.
12. В последние годы русский язык широко распространился по Москве, как язык интернационального общения.
13. Жители Сыктывкара, Сызрани и Урюпинска на всякий случай называют друг друга просто горожанами.
14. - Какое чувство Вы испытали бы, будучи признанным самым остроумным… хотя бы на одном юмористическом сайте? - Огорчение.
15. У воды есть 4 агрегатных состояния: твердое, жидкое, газообразное и арбуз.
16. Есть люди, для которых высшее удовольствие - залить ложку меда бочкой дегтя.
17. В жизни добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил – тот и добрый.
18. Евровидение становится евроненавидением.
19. Закончив мединститут, я стал бояться врачей, особенно своих сокурсников.
20. Также очень смешны рассуждения о природе смешного.

Серия 628. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Сколько букетов ни дари, а прощение просить придется.
2. По статистике 40 % мужчин старше сорока – старше пятидесяти.
3. «Любишь медок, люби и холодок!», - сказал Саб-Зиро и заморозил пчеловода.
4. Патриот обязан быть критиком своего правительства.
5. Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
6. Того, кто публичных людей назвал публичными, любой юмористический сайт с помпой примет в свои пользователи.
7. Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь.
8.
9. Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще её на хер не трогайте!
10. Очень ловкий карманник, в метро вытащил у мужчины аппендицит.
11. Злопамятный дед поехал в Германию далеко не на экскурсию.
12. Девки в озере купались на ютубе оказались.
13. Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят.
14. Вышла новая книга «Гарри Потер и первый сексуальный опыт», и тут то все поняли, что он далеко не волшебник.
15. Предупредительный выстрел в воздух майора Петренко добавил интереса к жизни местному парашютисту.
16. Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться: Giorgio Armani.
17. Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.
18. На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
19. Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.
20. А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50.

Серия 629. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Первое время у меня поживешь. А утром домой поедешь.
2. Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.
3. Ничего плохого о текиле я сказать не могу. Сейчас в моём организме у неё реальное большинство... !!!
4. Сорвавшаяся с диеты тётя насмерть загрызла торт.
5. Митинг работников «Макдоналдс» прошел под лозунгом "Тысяча чертей".
6. Нобелевская премия по экономике - шутка изобретателя динамита.
7. Идеи Greenpeace крепнут в Украине, но их пропаганда принимает неожиданные формы.
8. Телеканал "Культура" окупается только за счёт огорода, который находится за телестудией.
9. Николай Валуев всегда открывает двери в нужную ему сторону.
10. Вот оно счастье. В 40 лет достичь 15-го уровня в питомцах, это же самое главное. Вот к чему надо стремиться!
11. Прапорщик, укушенный Каспаровым, стал ходить конём.
12. В России замалчивают комплименты женщинам потому, что Америке за комплименты уже судят!!!
13. Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
14. Зубная щётка Елены Берковой невольно эрегирует.
15. Магазины фиксированных цен созданы для фиксирования роста цен.
16. У рачительного хозяина клоны троллят посменно.
17. Мосгорсуд в лице судьи Ивановой трижды удовлетворил истца.
18. Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей кроме воробья.
19. Я уже определился с теми людьми, на которых я буду срать если стану птицей!
20. У одной пчелы был очень маленький костюм и ей жало жало.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!