Короткие, шутливые выражения. Серия 209

Эдуард Лашутин
Серия 624. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно, но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили.
2. Швея-воровка вынесла с работы нитки, и вечером погуляла на всю катушку.
3. Шутить над тем, что смешно, и юморист может.
4. Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
5. Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...
6. Качаться на извилинах мозга можно до умопомрачения.
7. Дарья Донцова выпустила последний роман и заявила, что у нее закончились комбинации букв.
8. - Как прошла премьера Кирилла Серебренникова? - Под петиции коллег и улюлюканье галерки. -  А критика? - Тоже высказалась, но шепотом!!!
9. Мандарины - это новогодние семечки.
10. В связи с окончанием масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.
11. В магазине «Сударь» акция: к купленным брюкам в подарок - штаны.
12. Физрук с сорокалетним стажем пошёл на работу трезвым и не нашел школу.
13. Афоризм - это шутка, которую иногда воспринимают всерьёз.
14. План действий на сегодня: 1. Про*бать день 2. Лечь спать.
15. Пожалуй, сломаю ее телефон, и все. То-есть, все после того, как подарю новый.
16. Чтобы хорошо думать о людях, по ним надо хорошо соскучиться.
17. Я не пустопорожний болтун, а человек с богатым внутренним миром.
18. - Я чувствую себя таким умным, когда с тобой разговариваю! - И я чувствую себя умным, когда разговариваю с умными людьми.
19. Тюремный оркестр «Бл*! Диез».
20. Толстушка-оптимист наполовину полная.

Серия 625. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Если ты, возвращаясь поздно домой, хочешь чтобы жена не почувствовала запах спиртного - наступи в говно!
2. В школьной столовой города Подольска, наконец-то дали горячую воду. Это конечно не макароны, но лучше чем ничего.
3. Питерский приятель, наезжая в Москву, фотографирует храмы. Но все запечатлеть не удается: много новодела.
4. Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
5. Новости села: пафосный петух не топчет кур, а ходит по ним лунной походкой.
6. Несомненно, остроумный человек придумал соображать на этом сайте на троих (в сутки).
7. В Дагестане в результате драки со стрельбой убит еще один скучный вечер.
8. На соревнованиях по парусному спорту русские взяли золото, американцы - серебро, а сомалийцы - заложников.
9. Пока еще не решили, на следующей Олимпиаде с покемонами будут соревноваться люди или покемоны.
10. С проститутками надо кончать! - подумал майор Петров и собрался в рейд по ночным саунам.
11. Айфон для понта и Ламборджини для понта. А если нет разницы, зачем платить больше?
12. По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из ЕДЫ! 
13. Отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года.
14. Леонардо Ди Каприо сыграет всех. Кого не сыграл Сергей Безруков.
15. Китайские гопники щелкают рис.
16. Женитьба - это увеличение личного пространства своих тараканов.
17. Оторвали Ваньке встаньку... !!!
18. Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.
19. Патриарху хорошо: ему всё можно – подойдёт к зеркалу и простит себе все грехи.
20. С юмористами шутить - чувству юмора вредить.

Серия 626. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. На совещании: хотели найти общий язык, но нашли виноватого.
2. Над красотой Валерии Новодворской бьются учёные всего мира. Уже убилось около пятидесяти человек.
3. В доме повешенного не говорят о веревке, а среди взяточников о коррупции - можно.
4. 1 + 1 = 3. Не пользуйтесь китайскими презервативами.
5. На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров.
6. В борьбе с самим собой побеждает тот, кто находит себя.
7. Даю мудрые советы, решаю проблемы. Бесплатно. Материал заказчика.
8. Дырки на коленках становятся шире: лето подступает все ближе.
9. Она ему: "Приходи завтра, дома никого не будет". Он пришел, а дома никого нет.
10. Если долго смотреть на огонь, то можно лишиться квартиры и всей недвижимости.
11. Подкаблучник тот, кого жена даже на ****ки не пускает.
12. Шахматистки больше всех следят за своими фигурами.
13. У дубов с березками идеологические разногласия.
14. Пьяный саудовский водитель не справился с управлением и съехал в Кувейт.
15. Оптимист считает себя наполовину полным, а пессимист - наполовину худым.
16. Гражданина, утверждавшего, что он перевозит 30 кг муки, заставили печь блины прямо в аэропорту.
17. Кормите голубей краской и ваш город станет ярче!
18. Тактичность - это благородное враньё. Точнее, даже не враньё, а ложь. Во, как!
19. Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
20. Дочка, куда ты так разоделась-то? - В ванную, хочу новую фотку на аватар.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!