Короткие, шутливые выражения. Серия 208

Эдуард Лашутин
Серия 621. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Саша настолько был похож на бэтмена, что спасатели убрали батут.
2. Останавливал коней на скаку, входил в горящие избы. В общем, вел себя как баба.
3. Секрет хорошего улова: сначала поймать Золотую рыбку.
4. Носки считаются грязными когда начинают различаться на правый и левый.
5. В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
6. - Как с погодой? - На наш век хватит.
7. Ругаться в Интернете любят все, но некоторые делают вид, что стесняются.
8. Чем больше скидки - тем больше тратишь.
9. Любовь вдвое сильней, когда в ответ на: «Я тебя люблю», - слышишь: «И я себя люблю».
10. Ни дать, не взять - ангина во время месячных.
11. Надпись на рулоне туалетной бумаги: перед употреблением рекомендуется отмотать.
12. Иногда над собой смеется тот, кому не позволено смеяться над другими.
13. Если вода не заливается в носик электрочайника - пора мыть посуду в раковине.
14. Домработница помяла хозяину рубашку, но очень быстро загладила свою вину.
15. Чтобы шутка стала анекдотом, нужно слепить из нее пирожок.
16. Мой приятель, который сидит на десятке сайтов, не понимает, как бы он делал это, если бы не Интернет!
17. Привлекательность китайской невесты измеряется тем, сколько пуховиков она шьёт в день.
18. Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
19. Шашлычник не угадал с рекламой и назвал свое заведение: «Все псы попадают в рай».
20. Лучший бизнесмен - русский беНЗИнмен.

Серия 622. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Переименуйте, пожалуйста, экзамены в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца. А то все ЕГЭ, ЕГЭ, уже всех ЕБЭ. 
2. Арбитр Иванов удалил из постели жену за симуляцию.
3. Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину.
4. Не выспался - это когда с утра на работе вместо двух сотовых в кармане обнаруживаешь пультик от DVD.
5. Клавиши Ctrl, C и V с ужасом ждут 31 декабря.
6. Прелесть необразованности в том, что классик не нанесет тебе удар.
7. С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
8. Всё-таки я очень ответственный человек - я ни х*я не делаю, но я себя порицаю за это.
9. Чем мысль парадоксальнее, тем чаще ее повторяют как свою.
10. К сожалению, в России до сих пор продолжается усиленная эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки.
11. Мужчина без денег - это подруга!
12. Интернет - глупое сообщество умных людей.
13. Типа итоги ЕВРО-2012: 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю.
14. Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
15. Государством Семья руководит Кухарка. Как и было завещано.
16. В пустыне не столько хочется пить, сколько чтобы верблюд не натирал.
17. «Тарифы выше - льготы больше!»
18. Постоянно думаю о том, Одноклассники и Фейсбук в одном Интернете или в разных?!
19. Торт за ночь в холодильнике может сожраться!!!
20. В обязанности собаки Ивана Урганта входит не только приносить газету, но и маркировать  интересные статьи.

Серия 623. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Лайкать хорошие посты плохого человека - дело чести! Лайкнул - комментируй! Не понравилось - не читай!
2. Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
3. Кто знает, откаты дают за право зарабатывать или зарабатывают на откаты?
4. В детской спортивной школе Барселоны, детей пугают Шинником.
5. Басни бывают двух типов: в одних врут, в других привирают.
6. Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х... !!!
7. Одна сказала: - Самые капризные цветы те, которые совсем нельзя поливать, только очень редко. - А кто знает, что такое: «Редко»?
8. Колобок долго ворочался, перед тем, как заснуть.
9. Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой о стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
10. Похоже, глобальное потепление наступит тогда, когда погаснет солнце.
11. Фанаты Стивена Кинга и Телепузиков имеют нечто общее: и те, и другие мочатся в постель
12. Успешная международная корпорация ищет менеджера со своей клиентской базой.
13. Зачем говорить человеку, что он дурак? Достаточно заметить, что его ум в параллельной плоскости.
14. Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
15. Прокурор Наташа посмотрела сериал «Тайны следствия» про прокурора Машу. Подумала и… захотела стать депутатом!!!
16. Библиотекарь Петров скачав в интернете книгу, через неделю возвращает ее обратно на сайт.
17. Неужели у тебя не хватает ума на то, чтобы придумать новую глупость?
18. У китайских штангистов глаза ни разу не узкие… !!!
19. Паскаль - это тот же Ньютон, но на площади, а не под яблонькой. Не повезло?
20. Если на празднике, пиво смешать с шампанским, будет плохо, а если с водкой, то будет секс.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!