Дневник сумасшедшего 454

Владимир Светашев
10141
Трудности с засыпание продолжаются. Жаркая атмосфера, жужжание комаров, абстрактные фантазии и т.д. – засыпаю уже когда рассветает. Впрочем, встал легко, правда по второму сигналу, отложив подъем на 30 мин. После утреннего комплекса и завтрака, открыл страницу на прозе и около часа писал стихотворение в форме рецензии на друге стихотворение одного автора. У него были описаны старость и молодость, а я решил добавить детство, и получилось довольно занятно.
 Вообще, нужно отметить, что сегодня часто отвлекался и был немного рассеян: открывал ненужные страницы, мысленно спорил с ненужными людьми на ненужные темы в ненужное время…
Перечитал некоторые из своих стихов, а также полностью прочитал работу, посвященную Х. Вот так.
Вечером был на занятиях и после двух часов тренировки чувствовал себя превосходно. Сказывается ежедневная практика ицзинцзинь, а также суставные разминки, комплексы, физ упр. и т.д. Физические ресурсы заметно растут. Сил все больше и больше. Немного сбавил ритм--поставленный в начале месяца--по совершенствованию своих знаний, но все-таки стараюсь каждый день уделять время и этой работе. Дело в том, что нужно организовать распорядок, который будет способствовать прогрессу во всех областях моей деятельности и согласовать этот распорядок с работой по социологии, которой в ближайшие месяцы будет много и пренебрегать которой не стоит, т.к. она открывает возможность на будущий год сгонять в Китай или в Европу.
Командировка в Новомосковск отменилась, но здесь – работы достаточно. При желании можно поднимать 2000 – 4000р в день.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/03/30/1766